新的家人是你?《博物館驚魂夜》班史提勒有機會客串《玩命關頭 9》?

電影神搜

根據最新消息指出,曾演出《博物館驚魂夜(Night at the Museum) 系列的班史提勒 (Ben Stiller) 竟然要參與《玩命關頭9》(Fast & Furious 9) 的拍攝,而其實先前班史提勒就演過動作喜劇《開麥拉驚魂》(Tropic Thunder)。

《玩命關頭9》去年 11 月就完成主要拍攝畫面,但接下來幾週會展開補拍,根據外媒的說法,班史提勒會在這次補拍當中參與,因此可以推測他的戲份並不會太多,應該為短暫客串。

班史提勒 (Ben Stiller)

雖然目前消息仍未證實,但班史提勒若真的要演出《玩命關頭9》的話,或許客串的角色會如同萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds) 在《玩命關頭:特別行動(Hobbs and Shaw) 中的一樣,為電影增添一些有趣時刻。值得一提的是,約翰希南 (John Cena) 也是全新加入的演員之一,他於電影裡飾演唐老大的弟弟,兩人將有精彩對手戲,先前約翰希南也提過,他認為自己的角色並非反派:

「我們決定由觀眾,也就是世界各地的《玩命關頭》系列的家人們自己來判斷到底哪邊才是好人,哪邊是壞人。請務必記住,這支預告片的內容足夠為粉絲們帶來許多問題,但我還沒有辦法回答!」

《玩命關頭9》(Fast & Furious 9)

從目前預告片來看,約翰希南的角色的確偏向反派,他似乎與莎莉賽隆合作,想要做出對唐老大不利的行為,但根據約翰希南的說法,或許這個角色背後也有難言之隱也說不定。而班史提勒是否真的會加入《玩命關頭9》,就看官方是否會證實這消息。

《玩命關頭9》預計於 7 月 28 日上映。

電影資訊

玩命關頭9 F9: THE FAST SAGA

上映日期
2021/08/11
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報

導演

林詣彬

劇情

唐老大(馮迪索 飾)和莉蒂與他的兒子小布萊恩,正在過著與世隔絕的平靜生活,但是他們都知道這種平靜的生活隨時隨地都會受到致命危機的威脅。這次,這個威脅將逼迫唐老大面對他過去犯下的罪孽,如果他想要拯救他最愛的人們。他的團隊將再度攜手合作,槓上他們遇過最高竿的職業刺客和飆速車手,並且阻止他摧毀全世界的邪惡計畫。這個神秘人物也正好是早就被唐老大切斷兄弟關係的親弟弟雅各(約翰西南 飾)。

IMDB
5.2
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
33%
觀看完整介紹
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group