《美國恐怖故事》第十季卡司陣容公開!莎拉保羅森、伊凡彼德斯再次回歸、《小鬼當家》麥考利克金成新血!

電影神搜

人氣影集《美國恐怖故事》(American Horror Story) 第十季卡司正式公開,包含了莎拉保羅森 (Sarah Paulson) 以及伊凡彼得斯 (Evan Peters) 等人雖然缺席了《美國恐怖故事 1984》,但最新一季都會再次回歸。

驚喜的是,以《小鬼當家》(Home Alone) 系列走紅的麥考利克金 (Macaulay Culkin) 也將會在第十季中登場,這部影集將成為他生涯中第一部固定演出的作品。

《美國恐怖故事》(American Horror Story) 中的凱西貝茲 (Kathy Bates)

此外,第九季登場的演員,像是凱西貝茲 (Kathy Bates)、比莉盧德 (Billie Lourd)、芬恩維特羅克 (Finn Wittrock)、莉莉拉貝 (Lily Rabe)、艾蒂娜波特 (Adina Porter)、萊絲莉葛羅斯曼 (Leslie Grossman) 以及安傑莉羅斯 (Angelica Ross) 等也都會回歸第十季。

《小鬼當家》(Home Alone) 的麥考利克金 (Macaulay Culkin) 將演出《美國恐怖故事》第 10 季

麥考利克金出現在影集絕對是一個亮點,而他先前在接受 Esquire 的深入訪談時,曾表示:

「我很喜歡演戲,喜歡待在片場的感覺。但我不喜歡許多隨之而來的麻煩,舉個例子來說,《刺激 1995》(The Shawshank Redemption) 主角逃獄的方法是從糞坑裡的水管裡爬出來,你知道吧?我想在我獲得那樣程度的自由前,也必須要爬過糞坑裡的水管。你知道嗎?我為自己打造了一間相當舒適的監獄,柔軟、甜美,聞起來也很香。非常豪華。」

View this post on Instagram

#AHSSeason10

A post shared by Ryan Murphy (@mrrpmurphy) on

《美國恐怖故事》系列製作人萊恩墨菲 (Ryan Murphy) 於 Instagram 上分享選角資訊時,也附上了一支揭露演員名字的影片,背景音樂則放著鄉村歌手奧維爾佩克 (Orville Peck) 的〈Dead of Night〉。

製作人萊恩墨菲在 Instagram 發布卡司陣容影片

《美國恐怖故事》目前續訂了三季的全新內容,第十季預計將於 2020 年秋季開播。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。