你敢喊「Candyman」五次嗎?喬登皮爾監製的經典恐怖片《糖果人》預告初登場

電影神搜

喬登皮爾 (Jordan Peele) 雖然只推出兩部作品《逃出絕命鎮》(Get Out) 以及《我們》(Us) ,但都在影迷心中留下深刻印象,被譽為新一代恐怖大師,儘管他還未著手第三部電影計畫,但仍監製許多作品。

其中包含一部 1992 年經典恐怖電影《腥風怒吼》(Candyman) 的重啟版本《糖果人》,這部電影的最新預告出爐,故事描述任何只要站在鏡子前喊「Candyman」五次的人都會慘死,值得一提的是,喬登皮爾除了擔任監製外,也與溫羅斯菲德 (Win Rosenfeld) 共同執筆劇本,讓電影更值得期待。

恐怖片導演喬登皮爾 (Jordan Peele) 重啟《腥風怒吼》(Candyman),近期片商釋出《糖果人》海報。

《腥風怒吼》重啟版《糖果人》電影海報。

中文預告:

目前公開的海報,可以看到充滿蜂蜜的鐵鉤,也就是「Candyman」在原版《腥風怒吼》中所使用的招牌凶器,海報的背景上,也能看到:「你有膽說出他的名字嗎」的標語。在原版電影裡,任何站在鏡子前連續說出「Candyman」五次的人,都會慘死在這個神秘殺人魔的手下。先前目前公開的兩支電影片段中向觀眾們展示許多新版《腥風怒吼》中登場的角色,而最新預告也透露了那些親身試驗傳說的人的下場。

在 1992 年的《腥風怒吼》中,故事描述一位芝加哥大學的學生為了尋找都市傳說的資料,來到了 Cabrini Green 這棟建築物尋找更多關於「Candyman」傳說的線索,直到她親眼見證這個殺人魔的暴行後,才意識到這個傳說是真實的。從預告來看,新版也會以尋找傳說的角度切入。

《腥風怒吼》原版由東尼陶德 (Tony Todd) 飾演「 糖果人 」。

1992 年原版的《腥風怒吼》。

喬登皮爾先前也談到這部電影,他表示能夠讓年輕觀眾認識這段故事是一件很重要的事,這也是他所希望的,

「原版的《腥風怒吼》代表黑人角色在恐怖電影類型中的一個里程碑。除了《活死人之夜》(Night of the Living Dead) 外,《腥風怒吼》也是另一部影響我導演生涯深遠的電影之一,而能夠與妮亞達科斯塔 (Nia DaCosta) 如此有才華的導演合作,讓我非常興奮。讓《腥風怒吼》的世界觀化為現實是我們的榮幸,我們很興奮能向新世代觀眾們介紹這段克里夫巴克 (Clive Barker) 筆下的經典故事。」

《糖果人》預計將於 2020 年 9 月 30 日上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group