你敢喊「Candyman」五次嗎?喬登皮爾監製的經典恐怖片《糖果人》預告初登場

電影神搜

喬登皮爾 (Jordan Peele) 雖然只推出兩部作品《逃出絕命鎮》(Get Out) 以及《我們》(Us) ,但都在影迷心中留下深刻印象,被譽為新一代恐怖大師,儘管他還未著手第三部電影計畫,但仍監製許多作品。

其中包含一部 1992 年經典恐怖電影《腥風怒吼》(Candyman) 的重啟版本《糖果人》,這部電影的最新預告出爐,故事描述任何只要站在鏡子前喊「Candyman」五次的人都會慘死,值得一提的是,喬登皮爾除了擔任監製外,也與溫羅斯菲德 (Win Rosenfeld) 共同執筆劇本,讓電影更值得期待。

恐怖片導演喬登皮爾 (Jordan Peele) 重啟《腥風怒吼》(Candyman),近期片商釋出《糖果人》海報。

《腥風怒吼》重啟版《糖果人》電影海報。

中文預告:

目前公開的海報,可以看到充滿蜂蜜的鐵鉤,也就是「Candyman」在原版《腥風怒吼》中所使用的招牌凶器,海報的背景上,也能看到:「你有膽說出他的名字嗎」的標語。在原版電影裡,任何站在鏡子前連續說出「Candyman」五次的人,都會慘死在這個神秘殺人魔的手下。先前目前公開的兩支電影片段中向觀眾們展示許多新版《腥風怒吼》中登場的角色,而最新預告也透露了那些親身試驗傳說的人的下場。

在 1992 年的《腥風怒吼》中,故事描述一位芝加哥大學的學生為了尋找都市傳說的資料,來到了 Cabrini Green 這棟建築物尋找更多關於「Candyman」傳說的線索,直到她親眼見證這個殺人魔的暴行後,才意識到這個傳說是真實的。從預告來看,新版也會以尋找傳說的角度切入。

《腥風怒吼》原版由東尼陶德 (Tony Todd) 飾演「 糖果人 」。

1992 年原版的《腥風怒吼》。

喬登皮爾先前也談到這部電影,他表示能夠讓年輕觀眾認識這段故事是一件很重要的事,這也是他所希望的,

「原版的《腥風怒吼》代表黑人角色在恐怖電影類型中的一個里程碑。除了《活死人之夜》(Night of the Living Dead) 外,《腥風怒吼》也是另一部影響我導演生涯深遠的電影之一,而能夠與妮亞達科斯塔 (Nia DaCosta) 如此有才華的導演合作,讓我非常興奮。讓《腥風怒吼》的世界觀化為現實是我們的榮幸,我們很興奮能向新世代觀眾們介紹這段克里夫巴克 (Clive Barker) 筆下的經典故事。」

《糖果人》預計將於 2020 年 6 月 12 日上映。

電影資訊

糖果人 Candyman(2020)

上映日期
2020/09/25
糖果人_Candyman(2020)_電影海報

劇情

忠於原著精神而拍攝的《 腥風怒吼 》續集,在28年後,將觀眾再次帶回都市傳說開始的地方。事過境遷,當時窮困潦倒的社會住宅,也變成中產家庭所喜愛的美好社區。 千萬不要呼喚牠的名字──糖果人。 奧斯卡金像獎得主 喬登皮爾 將以全新的角度,重新呈現一個令人不寒而慄的都市傳說,你朋友的哥哥姐姐也許在你去他們家過夜時,曾經講過這個都市傳說:糖果人。新銳導演 妮亞達科斯塔 執導這部重新詮釋邪典恐怖片的全新電影。 對於居住在芝加哥卡布尼葛林公營住宅這個社區的居民來說,自他們有記憶以來,就受到一個口耳相傳的鬼故事驚嚇,這個故事的主人翁是一個一隻手是鐵勾的鬼怪殺手,只要有人膽子夠大,對著鏡子連續說出他的名字五次,就會把這個邪惡殺手召喚出來。如今,距離卡布尼葛林社區最後一棟大樓被拆掉的十年後,視覺藝術家安東尼麥克伊( 亞亞阿巴杜馬汀二世 飾)和他的女友,藝廊經理布莉安娜卡特萊特(泰娜派瑞絲 飾),搬進卡布尼葛林社區的一棟豪華頂樓公寓,這個原來破舊髒亂的社區經過都更之後,早就和以前完全不同,現在的住戶多半都是高薪的千禧世代。 當安東尼的藝術生涯面臨停滯不前的窘境時,他和卡布尼葛林社區一名老住戶(科爾曼多明戈 飾)的一次偶遇,讓安東尼得知了糖果人這個都市傳說背後既可怕又具悲劇性的真實故事。安東尼急迫地想要維持他在芝加哥藝術圈的地位,於是就開始探索這個故事的恐怖細節,作為他在他的畫室中作畫時的靈感來源,但是卻也在無意間打開了一扇通往複雜過去的門,不但影響了他自己的精神狀態,也造成了一波像是病毒一樣擴散的暴力行為,更讓他直接迎面撞上他的宿命。 《 糖果人 》一片根據1992年由編劇柏納德羅斯撰寫劇本的《 腥風怒吼 》一片,以及英國恐怖小說家克里夫巴克的短篇小說《 禁忌 》(The Forbidden)改編重拍。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
糖果人_Candyman(2020)_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。