隧道前方的不存在村落《犬鳴村》恐怖大師清水崇改編都市傳說的電影懼作 4/1 生人勿進

電影神搜

消失於地圖上的村落生人勿近?由恐怖大師清水崇最新自編自導之作《犬鳴村》(Howling Village),以真實存在於日本福岡的超凶惡靈異景點為背景,2 月 7 日在日本上映後,連續兩週位居票房 TOP 3,優異表現有望衝出日本近 20 年來的恐怖片寒冬期,打破《咒怨》系列記錄更直追《貞子 3D》,再度掀起一股「日式恐怖」J-horror 觀影熱潮!

一首打造出《咒怨》《貞子》等恐怖電影的日本導演清水崇親自編導都市傳說改編的恐怖片《犬鳴村》即將在台灣上映。

日本恐怖大師清水崇編導眾多「日式恐怖」電影,最新《犬鳴村》將再掀 J-horror 風潮。

 

超凶惡靈異景點「犬鳴村」躍上大銀幕!海報驚見好萊塢影星?

你知道日本最凶惡的靈異景點「犬鳴村」嗎?在日本九州有個實際存在的廢棄隧道「舊犬鳴隧道」,那附近有個非日本政府的管轄地帶「犬鳴村」,據說擅自闖入者皆無法平安歸來,曾有許多網站和社群紅人前往造訪其周邊,並分享壯膽經驗,而這也成為最令人好奇的都市傳說。

據說地圖上的確有過一個以舊犬鳴隧道為起點的犬鳴村,但修築水壩之後這個村落便完全消失在日本地圖中。這單純只是都市傳說或真有其事,身為「恐怖電影大師」的清水崇導演,將這生人勿近的地點搬上大銀幕,以怵目驚心的畫面、詭譎驚悚的音效,讓觀眾徹底身歷其境,無法輕易逃出這禁忌之地!

日本一代恐怖電影大師清水崇將犬鳴隧道都市傳說改編成《犬鳴村》,消失在地圖上的犬鳴村究竟是真是假?

《犬鳴村》。

推薦閱讀 >> 《咒怨》導演清水崇新作 「犬鳴村」,改編日本廢棄隧道都市傳說

透過片商公開的台版海報,可以看出以紅、黑、白為基本色調的主視覺,在片名「犬鳴村」的設計上還按上了指紋;圖中的主角站在黑暗隧道中以手電筒照亮前方,而隧道的另一頭則是霧氣重重的森林,加上因為雨水而溼答答的廢棄隧道,也讓整張海報瀰漫著一股詭譎氣氛,十分符合這部以「最恐怖的靈異景點」為題材的作品。

更特別的是這張海報竟暗藏著「祕密」──有張臉正在盯著你!當觀眾仔細觀察海報而發現那祕密的瞬間,也將令人瞬間起雞皮疙瘩。不過,也有許多網友覺得那張臉與好萊塢演員威爾史密斯 (Will Smith) 十分相像,還惡搞了這張海報而意外地引起話題,十分有趣!

日本恐怖導演清水崇改編自都市傳說的電影新作《犬鳴村》海報,看似特殊安排的隱藏人臉輪廓卻令網友想起威爾史密斯。

是誰,在窺視著你?

 

電影《犬鳴村》劇情介紹:

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言

「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」

女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

三吉彩花首度主演恐怖片便是清水崇導演自編自導的《犬鳴村》,改編自知名都市傳說的電影將帶領觀眾前所未有的恐怖體驗。

三吉彩花首度主演恐怖片,劇中嚇破膽。

參演本作的《告白三吉彩花、《十二個想死的少年》(十二人の死にたい子どもたち)坂東龍汰、《兄友》古川毅、 《新聞記者宮野陽名、《三角草的春天》(ミスミソウ)大谷凜香等演員們,將以令人寒毛直豎的演技帶領觀眾前往未知的禁地《犬鳴村》!

日本恐怖大師清水崇最新編劇導演懼作《犬鳴村》,電影好口碑沸騰打破日本恐怖片寒冬期。

《犬鳴村》電影預告:

清水崇驚悚回歸之作,再掀 J-Horror 熱潮,都市傳說改編的恐怖電影《犬鳴村》4/1 起在台上映。

資料來源:車庫娛樂

電影資訊

犬鳴村 Howling Village

上映日期
2020/04/01
犬鳴村_Howling Village_電影海報

導演

清水崇

劇情

消失於地圖上的村落生人勿近?!取材九州福岡縣靈異的隧道「犬鳴隧道」,描述心理學家森田週遭接連發生不可思議之事,所有事件指向共通點,靈異的隧道「犬鳴隧道」,在那裡埋藏了驚人的秘密。 臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了......」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟......。

IMDB
5.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
犬鳴村_Howling Village_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。