【線上看】每個人都值得一個偉大的愛情故事!《親愛的初戀》外傳影集《親愛的維特》將於 Hulu 平台上推出!

電影神搜

描述青春期同志探索自我的電影《親愛的初戀》(Love, Simon) ,以清新療癒的風格擄獲許多影迷歡心,進而創下 6600 萬美金的票房,而  Disney+ 先前就曾透露這部電影的外傳影集將登上他們平台,但根據外媒的最新消息,外傳影集《親愛的維特》(暫譯,Love, Victor) 將改到 Hulu 平台上推出。

《親愛的維特》影集劇照。

《親愛的維特》

《親愛的初戀》是 20 世紀福斯第一部以同志為主角的電影,電影描述高中生賽門擁有幸福的家庭以及許多好友,但卻因自己的性向無法對眾人坦誠而感到茫然,直到他某天與另一位同性戀的網友開始以信件溝通後,他才開始正視自己應該坦誠面對出櫃這件事情,導演將青少年時期的自我認同細膩描繪,直到最後給了一個療癒且暖心的結尾,這部電影也被譽為是青少年的最佳同志教材。

而除了外傳影集《親愛的維特》將移到 Hulu 平台外,由約翰庫薩克 (John Cusack) 主演的 2000 年電影《失戀排行榜》(High Fidelity) 延伸出來的同名影集,也宣布轉戰到 Hulu 平台。不過由於《失戀排行榜》的劇情較多辛辣言論以及性愛片段,的確對主打闔家觀賞的 Disney+ 平台來說也不太適合。

Hulu 平台播出影集 High Fidelity。

而《親愛的初戀》外傳影集《親愛的維特》,將聚焦於主角維特身上,也就是《親愛的初戀》的轉學生,影集會如同電影的形式,讓維特展開一段對自我的探索之旅,與此同時,他也必須面對家庭以及新環境所帶來的壓力,當維特對此感到疲憊時,他找了賽門幫助他走過高中生活的低潮。Deadline 網站在報導中表示,《親愛的維特》涉及到「飲酒描繪、父母婚姻問題以及性探索」,因此對 Disney+ 平台來說, 轉移到 Hulu 平台似乎是一個更好的選擇。

影集主演為《安娜貝爾回家囉》男星麥可齊米諾 (Michael Cimino) ,配角部分則包括安娜奧提茲 (Ana Ortiz)、詹姆斯馬丁尼茲 (James Martinez) 以及伊莎貝拉費雷拉 (Isabella Ferreira) 等人。目前影集十集已殺青,預計六月上線。

《親愛的初戀》電影劇照。

《親愛的初戀》