人氣王也要來助陣?「少校」尼爾麥當諾透露:巨石強森相當期待能在《音速小子2》演出

電影神搜

音速小子》(Sonic the Hedgehog) 真人版創下電玩改編電影的開票紀錄,票房以及評價表現皆達預期的情況下,續集的發行看來勢在必得。其實電影裡曾提到一個玩笑話,是有關於巨石強森 (Dwayne Johnson) ,當時巨石強森看到預告後,也表示很樂意參與這部電影,若續集能找來人氣王巨石的話,絕對會加分不少。

而電影中演出少校的演員尼爾麥當諾 (Neal McDonough) 也出面透露,這個玩笑話有機會成真。

《音速小子》(Sonic the Hedgehog)

「我也很期待續集。我是說真的,會有第二集,我已經很興奮地聽說巨石強森可能將會出現在續集中。對了,巨石強森本人也相當期待能夠演出第二集。」

他表示。

《音速小子》首集獲得成功,續集非常有機會推出。

雖然不少觀眾都認為他可能是在開玩笑,但這也不是完全不可能的發展。巨石強森過去就已經表達過他確實有意要參與這部改編電影,巨石強森與導演傑夫福勒 (Jeff Fowler) 在推特上談論過這個可能性。當《音速小子》官方推特向粉絲們分享索尼克在片中隨口一問「這是哪裡?今年幾年?巨石強森當總統了嗎?」的片段時,巨石強森在推特上分享他的想法,表示:

「這真是太瘋狂了!我以前在大學時也常常玩《音速小子》的電玩。在多年之後竟然能有這個發展⋯⋯人的一生真的會碰到許多出乎意料又超現實的事。」

巨石強森曾在推特表示被電影《音速小子》提及的想法。

導演當時也回覆巨石強森,如果檔期允許的話,他有機會能在《音速小子》電影稍微客串。

「現在還有機會能在《音速小子》客串喔!巨石強森」

導演寫道。

《音速小子》導演傑夫福勒針對巨石強森的發言回覆,表示很歡迎他來客串。

可惜的是,這個客串計畫最終沒能實現,但這段對話也為這個可能性埋下伏筆。以目前來說,本片是否將推出續集還沒得到證實,但粉絲或許真的能夠期待看到他在《音速小子 2》中演出總統,或為在新角色——納克魯斯 (Knuckles) 配音演出也不一定。

巨石強森除了真的客串總統外,也有機會在《音速小子》續集配音尚未出現的新角色——納克魯斯。

電影資訊

音速小子 Sonic the Hedgehog

上映日期
2020/02/21
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

導演

Jeff Fowler

劇情

改編自著名 SEGA 電玩,敘述音速小子和他的朋友聯手打敗邪惡的蛋頭博士。《音速小子》是一部真人動作冒險喜劇,根據全球著名 SEGA 電玩改編,主角是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟。這部電影敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾)利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影其他演員還有 蒂卡桑普特 和為音速小子配音的班許瓦茲。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
63%
PTT
好雷
92%
觀看完整介紹
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報