《蝙蝠俠》最新片場照流出!出現貓女身影&蝙蝠摩托車造型登場!

電影神搜

羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 主演的新版《蝙蝠俠》(The Batman) 已經開拍,電影也陸陸續續公開更多資訊,像是先前導演麥特李維斯 (Matt Reeves) 公開了羅伯派汀森的蝙蝠俠新造型。

而近日社群再度流出電影的片場照,可以看到特技演員穿上蝙蝠裝,與一位疑似貓女的角色穿全黑緊身衣,騎上蝙蝠摩托車的模樣。不過柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz) 的貓女造型並未公開。

由羅伯派汀森主演的《蝙蝠俠》最新片場照,可見一名頭戴全罩安全帽、身穿黑色緊身衣的一名女性。

以目前來看,這部蝙蝠俠電影並不會設定在查克史奈德 (Zack Snyder) 計畫的《正義聯盟》(Justice League) 系列中,但風格呈現可能會與克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 的《黑暗騎士》(The Dark Knight) 三部曲系列一樣走寫實路線,除此之外,部分消息也暗示本片將向喬伊舒馬克 (Joel Schumacher) 版《蝙蝠俠》系列致敬。

喬伊舒馬克執導的《蝙蝠俠》評價並不高。

這部新版《蝙蝠俠》電影目前正於英國拍攝,不久前,粉絲也在片場拍到染了一頭白髮的柯林法洛 (Colin Farrell),手裡還拿著企鵝人 (Penguin) 的招牌雨傘。電影預計於 2021 年 6 月 25 日上映,更細節的劇情以及劇照,可能要再等待一陣子才會看到。

由羅伯派汀森主演的《蝙蝠俠》最新片場照,可見一名頭戴全罩安全帽、身穿黑色緊身衣的一名女性。

由羅伯派汀森主演的《蝙蝠俠》最新片場照,可見一名頭戴全罩安全帽、身穿黑色緊身衣的一名女性,可能就是貓女。

 

流出影片:

至於其他將推出的 DC 電影,包含將在今年 6 月 5 日上映的《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984)、由詹姆斯岡恩 (James Gunn) 執導的新版《自殺突擊隊》(The Suicide Squad),還有將於 2021 年上映的《黑亞當》(Black Adam) 以及 2022 年的《水行俠 2》(Aquaman 2) 等片,未來發展值得期待。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。