用電影見證令和騎士傳承!劇場版《假面騎士 Reiwa The First Generation》4/24 起全台威秀上映

電影神搜

滿是激勵人心、戰鬥熱血場景的電影,劇場版《假面騎士 Reiwa The First Generation》(仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション/Kamen Rider Reiwa: The First Generation)將於 4 月 24 日起在全台威秀影城上映!本次大作將見證時代傳承,平成時代的假面騎士如何將守衛這世界的和平,傳承給令和新世代?從 ZI-O 到 ZERO-ONE,新一代假面騎士於焉誕生。

杉原輝昭執導,講述假面騎士令和時代開端的《假面騎士 Reiwa The First Generation》電影,在台未演已先轟動!

觀眾將在劇場版《假面騎士 Reiwa The First Generation》中,見證代表平成的假面騎士 ZI-O 與令和新世代的假面騎士 ZERO-ONE 聯手出擊。

假面騎士 ZI-O 與假面騎士 ZERO-ONE。

 

年輕社長飛電或人變身假面騎士 ZERO-ONE,為令和時代打開序章

《假面騎士 Reiwa The First Generation》劇情設定在一個人類與人工智慧共存的世界,主角飛電或人(高橋文哉 飾)是 AI 公司的第二代社長,旗下的主力產品,搭載人工智慧的人型機器人「Humagear」,是從日常生活乃至專業工作皆協助人類的好幫手。但有一天,或人到了公司,發現公司全是 Humagear,他的社長職位竟也被 Humagear 威爾奪走了?整個世界都由 Humagear 主導,人類因而陷入了危機!

在 Humagear 抹殺人類的行為越演越烈時,出現在或人面前的,是照理來說應該已經失去身為假面騎士的記憶,以學生身分生活的常磐莊吾(奧野壯 飾)、月津、月讀,而且連沃茲都現身了。為了查明真相,或人要怎樣與假面騎士 ZI-O 聯手出擊?

人氣特攝影集 / 電影《假面騎士 ZERO-ONE》主角飛電或人 / 假面騎士 ZERO-ONE(高橋文哉 飾)。

高橋文哉飾演「飛電或人 / 假面騎士 ZERO-ONE 」。

人氣特攝影集 / 電影《假面騎士 ZI-O》主角常磐莊吾 / 假面騎士 ZI-O(奧野壯 飾)。

奧野壯飾演「常磐莊吾 / 假面騎士 ZI-O 」。

為了奪回原本的世界,或人跟莊吾他們一起穿越時空回到 12 年前的世界。在那裡等著他的是,研發了名為「假面騎士 1 型」的兵器,為了守護 Humagear 而戰的父親 Humagear 其雄,還有神秘的時劫者菲妮絲。為什麼其雄會變身成假面騎士 1 型呢?菲妮絲真正的目的又是什麼;或人又是如何成為假面騎士 ZERO-ONE 為令和時代打開序章?假面騎士將如何拯救這個扭曲的世界呢?

 

科技來自人性,勇氣源自夢想

本次的假面騎士結合了時下話題,將「科技」與「人性」元素融合其中,科技魅力的酷炫外型、假面系列的時事笑哏、在激烈戰鬥中以 AI 科技裝備交戰的場景……充滿了讓人感動的特攝經典大作,將在四月帶來強力的熱血開端!而片商也特別替台灣特攝迷爭取來自日本限量的贈品「 ZI-O 和 ZERO-ONE 造型迴力車」,只要購買預售票就能入手珍藏;另外也準備了雙人套票限定的電影海報,要回饋給喜愛假面騎士系列的粉絲。

劇場版《假面騎士 Reiwa The First Generation》電影海報。

劇場版《假面騎士 Reiwa The First Generation》精采電影預告:

【主演卡司】

飛電 或人:高橋 文哉(台配:賈文安
常盤 莊吾:奧野 壯 (台配:蔣鐵城)
明光院月津:押田 岳 (台配:歐祖豪)
月   讀:大幡詩繪理(台配:劉如蘋)
沃   茲:渡邊 圭祐(台配:陳彥鈞)
不破  諫:岡田龍太郎(台配:陳彥鈞)
伊   絲:鶴嶋 乃愛(台配:穆宣名
刃  唯阿:井桁 弘惠(台配:穆宣名)
迅    :中川 大輔(台配:黃天佑)
滅    :砂川 脩彌(台配:江志倫
飛電 其雄:山本 耕史(台配:黃天佑)

04 月 24 日起中日文版同步上映,進影城一探真相!

消息來源:木棉花

電影資訊

假面騎士 令和時代的開端 Kamen Rider Reiwa: The First Generation

上映日期
2020/04/24
假面騎士 令和時代的開端_Kamen Rider Reiwa: The First Generation_電影海報

導演

杉原輝昭

劇情

故事設定在一個人類與人工智慧共存的世界,主角「或人」是 AI 公司的第二代社長,有一天,當或人去公司時,他們發現公司全是 Humagia,整個世界都由 Humagia 主導。 人類陷入了危機,為了查明真相,他要怎樣與 ZI-O 聯手出擊? 「......別忘了夢想,繼續奮鬥吧。」 或人一醒來,映入他眼簾的不是平時的日常風景,而是搭載人工智慧的人型機器人 Humagear 統治下的世界......!而且他的社長職位也被 Humagear 威爾奪走了。在 Humagear 抹殺人類的行為越演越烈時,出現在他面前的是照理來說應該已經失去身為假面騎士的記憶,以學生身分生活的莊吾、月津、月讀,而且連沃茲都現身了。為了奪回原本的世界,或人跟莊吾一行人一起穿越時空回到 12 年前的世界。在那裡等著他的是,研發了名為「假面騎士 1 型」的兵器,為了守護 Humagear 而戰的父親 Humagear 其雄,還有神秘的時劫者菲妮絲。 為什麼其雄會變身成假面騎士 1 型呢?菲妮絲真正的目的又是什麼──。他們要怎麼恢復扭曲的世界呢!?隱藏在 ZERO-ONE 誕生背後的、親子的〝夢想〞故事現在正要上演──。

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
假面騎士 令和時代的開端_Kamen Rider Reiwa: The First Generation_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group