【線上看】年輕人將掀起叛亂!漫改韓劇《梨泰院 Class》為了夢想的奮鬥故事大受好評,Netflix 熱播中

另起爐灶

朝氣蓬勃的首爾街區,一名懷著遠大夢想的前科犯與朋友們團結起來,這群血氣方剛的年輕人,竟將帶來一場絢麗的叛亂,並肩對抗一位強敵,這弱肉強食的世界有他們生存的空間嗎?Netflix 韓劇《梨泰院 Class》(이태원클라쓰/Itaewon Class)改編自暢銷同名漫畫,影集一上線播出就大受好評,更屢屢刷新了韓國 JTBC 電視台的收視紀錄,劇中的年輕人們,以獨一無二的價值觀與奮鬥歷程吸引著廣大的觀眾。

Netflix 韓劇《梨泰院 Class》正式預告:

 

漫改韓劇《梨泰院 Class》為夢想賭上一切

韓劇《梨泰院 Class》劇情描述朴世路(朴敘俊 飾)的父親在一場意外中去世,絕不向惡勢力低頭、不輕易妥協的他,決定在梨泰院開設小酒館,挑戰這個不合理的世界並向害死爸爸的人復仇。朴世路在進軍餐飲界的路上遇到諸多難關,而朋友們將與他齊肩作戰,誓言展開反擊。

趙伊瑞(金多美 飾)是智商高達 162 的天才,卻有著反社會人格,她的人生道路早早被清楚定調怎樣走,對此感到無趣的趙伊瑞,遇上與自己截然相反的朴世路時,兩人又會擦出什麼樣的火花呢?

同名漫畫改編的韓劇《梨泰院 Class》主角朴世路(朴敘俊 飾)趙伊瑞(金多美 飾),熱血劇情大受好評,現正於 Netflix 與韓同步跟播供線上看劇中。

漫改韓劇《梨泰院 Class》。

出獄後的朴世路,原為尋找初戀情人吳秀雅(權娜拉 飾)才來到首爾的鬧區梨泰院,想不到她居然在敵對公司中工作,面對這複雜的情勢,朴世路將如何做出選擇呢;而另一方,吳秀雅對朴世路的父親始終心懷感激,在支持世路的過程中卻無法像他那樣地生活,內心感到非常痛苦。

 

叛逆的年輕世代,在不合理的世界打出一條生路

決心過著無悔生活的年輕人們將團結起來,以堅定的信念和野心,向強大的食品企業老闆張大熙(劉在明 飾)提出挑戰,而他們的創意又會給梨泰院帶來什麼樣的改變呢?

Netflix 韓劇《梨泰院 Class》透過追逐夢想、擺脫既定標準與規則的年輕人們,創造了一個努力奮鬥、堅持向前的傳奇故事。三位主角各自展現了不同的個性:朴世路的單純直率、趙伊瑞的理性卻缺少感情以及吳秀雅的生命掙扎,這三種各異其趣的類型帶給觀眾們強烈的震撼。

話題漫改韓劇《梨泰院 Class》在韓國創下收視率紀錄,Netflix 與韓同步跟播第一季共 16 集陸續上架供線上看。

《梨泰院 Class》。

其中,朴敘俊完美地詮釋了溫柔善良、擇善固執的男主角朴世路,用勇氣、堅持實現夢想,精彩演繹一齣小蝦米對上大鯨魚的熱血韓劇。韓劇《梨泰院 Class》第一季共 16 集正於台灣 Netflix 陸續上架,與韓同步上線播出

關於作者