【線上看】Netflix《獵魔士》第二季傑洛特導師「維瑟米爾」由誰演?據傳「漢尼拔」麥斯米克森以及「禿鷹」麥可基頓皆婉拒

電影神搜

獵魔士》(The Witcher) 影集於 12 月在 Netflix 上線後,就立刻躍上年度最受歡迎排行榜,甚至第一季開播之前,Netflix 就已經宣布續訂第二季。由亨利卡維爾 (Henry Cavill) 飾演的傑洛特 (Geralt) 大受好評,當然接下來第二季的選角也備受注目,根據外媒的最新消息,製作團隊針對傑洛特的導師「維瑟米爾」(Vesemir) 角色,對麥斯米克森 (Mads Mikkelsen) 以及麥可基頓 (Michael Keaton) 提出邀請,可惜兩人皆婉拒。

傳聞麥斯米克森 (Mads Mikkelsen) 以及麥可基頓 (Michael Keaton) 原本有機會演出《獵魔士》(The Witcher) 第二季

《獵魔士》第二季「維瑟米爾」正在找人選?

除了《獵魔士》第二季外,其實 Netflix 也正計劃推出一部《獵魔士》外傳動畫電影,標題暫定為《獵魔士:狼之惡夢》(The Witcher: Nightmare of the Wolf,暫譯) ,故事正好圍繞在傑洛特的導師維瑟米爾身上。

由於 Netflix 希望能讓影集更有聲量,原本預計找麥斯米克森以及麥可基頓擔任維瑟米爾,可惜兩人都婉拒此機會。值得一提的是,先前《星際大戰》(Star Wars) 系列中演出路克天行者 (Luke Skywalker) 的馬克漢米爾 (Mark Hamill),曾被粉絲力推很適合演出這角色,馬克本人也表達非常樂意。

《星際大戰》(Star Wars) 系列中路克天行者 (Luke Skywalker) 的馬克漢米爾 (Mark Hamill) 也十分適合演出「維瑟米爾」(Vesemir)

不過,去年 12 月,他也強調他仍沒有接到相關邀約,

「雖然我還是不知道這是什麼,或是任何細節,但我知道他們還沒有邀我去演維瑟米爾……還沒有。#打給我的經紀人」

究竟這角色會由誰來擔任?而 Netflix 是否會聽到粉絲的心聲?接下來粉絲們只能靜待消息。《獵魔士》第二季預計於 2021 年在 Netflix 平台上線。