法櫃奇兵寶刀未老!哈里遜福特自爆《印第安納瓊斯 5》即將正式開拍,2021 年 7 月上映

電影神搜

已經高齡 77 歲的哈里遜福特 (Harrison Ford) 依舊寶刀未老,不僅還沒打消要退休的念頭,對能夠再度回歸演出《印第安納瓊斯》(Indiana Jones) 系列仍感到興奮,粉絲們多年來也一直期待有關《印第安納瓊斯 5》的消息。

先前,哈里遜福特就曾暗示《印第安納瓊斯 5》將在接下來的兩個月內正式開拍,如今他又帶來更多關於這部電影的最新消息。

哈里遜福特 (Harrison Ford) 在近期訪談中透露關於《印第安納瓊斯 5》的消息。

根據哈里遜福特在最近一次訪談所透露的消息,《印第安納瓊斯 5》將圍繞在這位經典探險家的某段過去。他表示:

「這個嘛,我不會直接跟你們分享故事的細節,以目前來說,這並不是個好主意。但我可以告訴你們,觀眾們將會看到印第安納瓊斯在人生以及關係上的最新發展,同時他也必須要面對一段來自過去的歷史。」

所以瓊斯博士將在《印第安納瓊斯 5》中面對什麼樣的過去?這可能會與凱倫艾蓮 (Karen Allen) 飾演的角色瑪莉安 (Marion) 有關,不過哈里遜福特並沒有透露細節。而曾在《印第安納瓊斯 2:魔宮傳奇》(Temple of Doom) 登場的 Short Round 可能會再次回歸嗎?雖然一切未能解答,但哈里遜福特對這部續集的劇本表示:

「這是個相當優秀的劇本。我也非常期待拍攝。」

目前最新劇本是由喬納森卡斯丹 (Jonathan Kasdan) 所完成的最新版本。

《印第安納瓊斯 5》開拍的消息讓粉絲們都很興奮,至於到底有誰會回歸尚未揭曉。

凱倫艾蓮(左)。

值得一提的是,哈里遜福特最近也在《STAR WARS:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 中驚喜客串演出了他的經典角色韓索羅 (Han Solo) 。被問到為何願意回歸此系列時,哈里遜福特先是稱讚導演的安排,並表示自己希望能夠藉此幫助由亞當崔佛 (Adam Driver) 飾演的角色,讓他獲得救贖。

《印第安納瓊斯 5》預計將於 2021 年 7 月 9 日上映。