我可以成為你所期望的女主角吧?系列最終章《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》動畫電影 3/13 全台上映

電影神搜

丸戶史明創作,深崎暮人負責插畫的超人氣輕小說系列《不起眼女主角培育法》(冴えない彼女の育てかた),自 2012 年出版後大受讀者歡迎,同名改編電視動畫第一期和第二期分別於 2015 年和 2017 年播出後,人氣更是居高不下,作為系列戀愛故事最終章,最新推出的動畫電影《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》(劇場版 冴えない彼女の育てかた Fine),在日本上映時不僅讓系列粉絲感動不已,榮登「PIA電影」、「Filmarks」兩大電影網站首日滿意度冠軍,衝上單廳平均票房冠軍的好成績,更安排自 3/13 起於台灣上映。

 

劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》安藝倫也和加藤恵的關係將如何?

《不起眼女主角培育法 Fine》動畫由 A-1 Pictures 高円寺 Studio(現為 CloverWorks)擔任製作,令人怦然心動的女主角們和松岡禎丞安野希世乃等人氣與實力兼具的聲優們精湛演技,加上原著輕小說作者丸戶史明親自執筆的腳本,讓《不起眼女主角培育法》成為話題作品,並決定製作動畫劇場版,日本觀眾也以

要我刷幾次都可以,每次都能體驗初戀的感覺!

 

對本作粉絲來說最棒的大結局!

 

中途看到淚崩了,神作啊!

等絕讚好評表達對於本片的喜愛。故事描述男主角宅宅安藝倫也(CV. 松岡禎丞)某個春日在開滿櫻花的坡道上,命運般地邂逅了美少女加藤惠(CV.安野希世乃),倫也想以加藤惠為女主角來製作同人遊戲,便邀請學校同年級美術部的繪畫高手澤村·史賓瑟·英梨梨(CV. 大西沙織)擔任原畫、身為輕小說作家的優等生學姐霞之丘詩羽(CV. 茅野愛衣)創作腳本,與加藤惠等同學共組社團「blessing software」,並發表了第一部遊戲作品──

同名輕小說改編動畫電影《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》女主角加藤惠(CV. 安野希世乃)。

「我大概可以成為,你所期望的女主角吧?」

之後,英梨梨和詩羽為了開發大作遊戲《寰域編年紀》,追隨人氣創作者紅坂朱音(CV. 生天目仁美)而去,blessing software 的代表倫也則繼續社團活動,和副代表惠一起展開了新作的開發,倫也找來過去認識的學妹波島出海(CV. 赤﨑千夏)擔任插畫師,並委託出海的哥哥伊織(CV. 柿原徹也)擔任製作人,並緊接聯繫上擅長音樂的表姐冰堂美智留(CV. 矢作紗友里)和她的樂團「icy tail」一同協助新作開發。

同名輕小說改編動畫電影《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》即將在台灣上映。

詩羽學姊與英梨梨。

同名輕小說改編動畫電影《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》中的紅坂朱音(CV. 生天目仁美)。

經手大作遊戲《寰域編年紀》的大學生紅坂朱音。

然而,英梨梨和詩羽的大作成果將會如何?倫也和惠兩人關係是否生變?同人遊戲社團「blessing software」的新作究竟會如何發展?電視動畫尚未提及的最新內容,都將在電影院一一揭曉。

 

澤井美空&春奈露娜聯手譜寫電影主題曲,片尾更藏有超感人洋蔥彩蛋

超人氣輕小說系列《不起眼女主角培育法》終於迎來大結局,曾替電視版動畫譜寫過第一期片頭曲和第二期片尾曲的創作歌手澤井美空,也特別為劇場版創作了主題曲〈glory days〉,並由歌手春奈露娜演唱,春奈露娜表示:

「這是我首度和澤井美空合作,我們一起完成了一首充滿愛的歌曲。歌詞宛如回顧了《不起眼女主角》至今的故事,是一手充滿心意和靈魂的歌曲,也請大家多多支持。」

不僅如此,電影最後更藏超感人「彩蛋」,不管你支持哪一對 CP,都將放下心中的不捨與感嘆,10 分鐘的驚喜片尾更可說是為整個系列劃上一個完美的句點。

《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》電影主題曲〈glory days〉:

而片商也特別爭取本次劇場版限定,附有日版限定色紙、明信片、資料夾等周邊的「珍藏紀念套票組」預售票,與「影城購票禮」特典,讓喜愛作品的粉絲有機會珍藏。

同名戀愛輕小說改編動畫電影《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》預售套票與戲院特典。

套票限定週邊及戲院購票特典。

《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》電影預告:

《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》3 月 13 日起全台獻映。

資料來源:車庫娛樂

電影資訊

劇場版 不起眼女主角培育法 Fine Saekano the Movie Finale

上映日期
2020/03/13
劇場版 不起眼女主角培育法 Fine_Saekano the Movie Finale_電影海報

劇情

我大概可以成為,你所期望的女主角吧?在某個春日,御宅族安藝倫也在開滿櫻花的坡道上與少女加藤惠命運般地邂逅了,於是有了以加藤惠為女主角製作同人遊戲的構想。為了製作同人遊戲,安藝倫也邀請同年級美術部的繪畫高手澤村·史賓瑟·英梨梨,以及優等生學姐霞之丘詩羽和加藤惠共組同人遊戲社團「blessing software」,終於發表了第一部同人遊戲作品。 之後,英梨梨和詩羽為了開發大作遊戲《寰域編年紀》,追隨人氣創作者紅坂朱音而去,blessing software 的代表倫也則繼續社團活動,和副代表惠一起展開了新作的開發。倫也找來過去認識的學妹波島出海擔任插畫師,並委託出海的哥哥伊織擔任製作人,緊接着聯繫擅長音樂的表姐冰堂美智留和她的樂團「icy tail」一同協助新作的開發。 然而,英梨梨和詩羽的大作成果將會如何?倫也和惠兩人關係是否生變?「blessing software」的新作究竟會如何發展?圍繞著不起眼女主角的青春塗鴉,終於迎來終幕......。

IMDB
6.2
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
劇場版 不起眼女主角培育法 Fine_Saekano the Movie Finale_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。