【線上看】艾兒芬妮《生命中的燦爛時光》與賈斯特史密斯共譜戀曲!Netflix 浪漫電影 2/28 上架

另起爐灶

Netflix 原創愛情電影《生命中的燦爛時光》(All the Bright Places) 改編自全球暢銷的青少年文學,由甜美女星艾兒芬妮 (Elle Fanning) 與《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 賈斯特史密斯 (Justice Smith) 共同主演,帶領觀眾進入一段難以忘懷的青春戀愛紀事,重溫校園時光燦爛而閃閃發光的美好回憶。

《生命中的燦爛時光》動人預告:

 

艾兒芬妮與賈斯特史密斯精采詮釋兩個失落的靈魂

青少年浪漫電影《生命中的燦爛時光》改編自珍妮佛尼文 (Jennifer Niven) 知名的同名小說,劇情描述一段意外的人生插曲,改變了兩名面對生命困境的青少年。他們相約遊歷印第安納州的風景奇觀,展開一趟心靈淨化之旅,這同時也悄悄地建立了穩固的情誼,但生活的挑戰沒有這麼簡單放過他們……

害羞內向的薇歐拉(艾兒芬妮 飾)在慟失姐姐後封閉自我,只想遠離生活中讓她心碎的一切。壟罩在姐姐車禍的陰影的女孩,遇見個性特異且行事出人意表的芬奇(賈斯特史密斯 飾),讓她因此找回對生命的熱情。

艾兒芬妮與賈斯特史密斯主演 Netflix 浪漫電影《生命中的燦爛時光》。

《生命中的燦爛時光》。

但其實薇歐拉與芬奇都有自己的問題需要面對,兩名苦苦掙扎的青少年找到對方,探索彼此的快樂與悲傷,過程中竟也發展出一段原本不可能發生的感情。

 

拍攝《生命中的燦爛時光》前先擁抱!

賈斯特史密斯這次飾演對死亡感到好奇的高中男孩芬奇,他表示在《生命中的燦爛時光》試鏡前,曾要求與艾兒芬妮擁抱以便進入情緒:

「我在電影試鏡時遇見了艾兒芬妮,在嘗試演出這種親密關係前,我們從未見過面。我問她(笑):

 

『我們能不能在這場戲前抱一下?我只是覺得我根本不認識妳就必須要說出這些台詞,所以我想我們應該跨越某種陌生人的藩籬。』

 

她欣然同意,所以我們兩人擁抱了幾秒鐘,然後進行了試鏡。這真的有幫助,我將能獲得這個角色歸功於她,艾兒芬妮讓我感到很自在。」

Netflix 青少年愛情電影《生命中的燦爛時光》。

艾兒芬妮與賈斯特史密斯。

《生命中的燦爛時光》的卡司還有《神機有毛病》(Jexi) 雅莉珊卓希普 (Alexandra Shipp)、《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 基根麥可凱 (Keegan-Michael Key) 與《金翅雀》(The Goldfinch) 路克威爾遜 (Luke Wilson) 等人。

Netflix 浪漫愛情電影《生命中的燦爛時光》將於 2020 年 2 月 28日起在台灣 Netflix 上架供線上看

關於作者