《侏羅紀世界 3》即將開拍!「克萊兒」布萊絲達拉斯霍華於推特公開角色新造型

電影神搜

預計將於 2021 年上映的《侏羅紀世界 3》(Jurassic World 3) 終於要在近期正式開拍,這個延伸自史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 經典電影系列《侏羅紀公園》(Jurassic Park) 三部曲的全新系列,觀眾總能看到由布萊絲達拉斯霍華 (Bryce Dallas Howard) 飾演的「克萊兒」 (Claire Dearing) 以光鮮亮麗的造型登場,甚至穿著高跟鞋逃離暴龍。

而布萊絲達拉斯霍華近日在推特上,發表了《侏羅紀世界 3》的新造型,有別《侏羅紀世界:殞落國度》(Jurassic World: Fallen Kingdom) 的馬尾造型,她又恢復了短髮。

《侏羅紀世界:殞落國度》(Jurassic World: Fallen Kingdom)

《侏羅紀世界:殞落國度》中的馬尾造型

布萊絲達拉斯霍華於《侏羅紀世界 3》的新造型

布萊絲達拉斯霍華在推特上分享了克萊兒於《侏羅紀世界 3》中的新造型。她在推特上寫道:

「感謝造型師傑森洛 (Jason Low) 為第三集的克萊兒設計的全新髮型!你真是太天才了。」

布萊絲達拉斯霍華於推特上分享了她將在《侏羅紀世界 3》登場的新造型。

《侏羅紀世界 3》中克萊兒戴上眼鏡,頭髮也放了下來,有一種 70 年代的復古感。而《侏羅紀世界 3》導演柯林崔佛洛 (Colin Trevorrow) 曾表示續集的故事將會跨足全世界,並聚焦於獲得自由的恐龍身上,且繼梅西 (Maisie) 的真正身世公布後,相信第三集也會擁有更多戲份。

由《侏羅紀公園》重啟的《侏羅紀世界》系列首集導演將會回歸到《侏羅紀世界 3》的執導行列。

克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 先前對於再次回歸,也發表一些感想,他表示:

「我什麼都不能說,但我可以告訴你,當我聽到一些與《侏羅紀世界 3》有關的提案時,真的都徹底震撼了我。我真不敢相信我們就要拍攝這部續集了,也不敢相信他們找到了延續《侏羅紀世界:殞落國度》結局的最佳方式。就像『等等什麼?那座小島都炸掉了。動物們也都逃出去了,我們可不能把他們關回去。我們該怎麼辦?除了恐龍之外,這些生物技術在外流後又會對世界帶來什麼樣的影響』我們大步向前邁進,而我的反應則是『喔!喔,對耶!老天啊!』這將會是一段相當史詩的故事,你們絕對不會失望的。」

值得一提的是,《侏羅紀世界3》也將會找回《侏羅紀公園》的元老演員們回歸,包含蘿拉鄧恩 (Laura Dern) 、山姆尼爾 (Sam Neill) 以及在《侏羅紀世界:殞落國度》中露面的傑夫高布倫 (Jeff Goldblum)。

甫獲得奧斯卡最佳女配角的蘿拉鄧恩也將回歸《侏羅紀世界 3》。

根據導演的說法,《侏羅紀世界 3》將會成為一段「致敬系列一切內容至今的慶典」。最近,他也分享許多將在續集中登場的新恐龍,包含一隻可愛的三角龍寶寶。

柯林崔佛洛於推特分享將會在《侏羅紀世界 3》出現的三角龍寶寶造型。

《侏羅紀世界 3》的正式副標題目前尚未公開,本片預計將會在 2021 年 6 月 11 日於北美上映。

電影資訊