【線上看】馬克華柏格《史賓賽的機密任務》無懼威脅伸張地下正義!Netflix 冒險動作喜劇 3/6 上線

另起爐灶

Netflix 原創電影《史賓賽的機密任務》(Spenser Confidential) 由《拳力逃脫》(Mile 22) 導演彼得柏格 (Peter Berg) 執導,再度與馬克華柏格 (Mark Wahlberg) 合作,找來《我們》(Us) 溫斯頓杜克 (Winston Duke)、《瀟灑搶一回》(Going in Style) 亞倫阿金 (Alan Arkin) 與《滴答屋》(The House with a Clock in its Walls) 柯琳坎普 (Colleen Camp),共同演繹波士頓犯罪世界的暗黑內幕,這齣刺激的冒險動作電影將於 3 月 6 日起在台灣 Netflix 正式上線!

《史賓賽的機密任務》精采電影預告:

 

馬克華柏格《史賓賽的機密任務》化身正義使者打擊地下犯罪

《史賓賽的機密任務》劇情描述才剛出獄的退役警察史賓賽(馬克華柏格 飾),因為調查一椿駭人聽聞的謀殺案,再次陷入波士頓的黑暗面之中。

當年史賓賽就是相信「正義在法律之上」,打算一網打盡犯罪組織才被誣陷入獄,服完 5 年的牢獄之災後,認清無法單打獨鬥,於是與室友霍克(溫斯頓杜克 飾)、拳擊教練兼人生導師亨利(亞倫阿金 飾)搭檔,這次他決定不再讓任何人阻擋他,誓言新仇舊恨一次算清,揭開案件真相以及背後的邪惡陰謀。

馬克華柏格主演 Netflix 動作冒險電影《史賓賽的機密任務》3 月 6 上線 Netflix!

《史賓賽的機密任務》。

但他的執著卻讓自己被捲入波士頓犯罪世界最腐敗的核心:由貪腐警察、販毒集團與墮落政客一起打造的罪惡帝國──即使如此史賓賽仍無懼威脅,伸張地下正義,共同解決波士頓的黑暗犯罪集團,讓壞人受到應有的制裁。

 

馬克華柏格、溫斯頓杜克與亞倫阿金主演的動作喜劇

動作喜劇《史賓賽的機密任務》由奧斯卡獎得主布萊恩海格蘭 (Brian Helgeland) 撰寫劇本,這也是導演彼得柏格與馬克華柏格第五度合作。

與先前硬漢類型的電影作品不同,這次風格更多了幽默搞笑劇情,典型的動作喜劇愛好者一定會喜歡,但是加上彼得柏格與馬克華柏格之間的化學作用與喜劇天分,相信《史賓賽的機密任務》一定是 2020 年最受期待的電影之一。

Netflix 動作喜劇電影《史賓賽的機密任務》由溫斯頓杜克,亞倫阿金與馬克華柏格主演。

溫斯頓杜克,亞倫阿金與馬克華柏格。

Netflix 冒險動作電影《史賓賽的機密任務》將於 3 月 6 日起在台灣 Netflix 正式供線上看片。

關於作者