【線上看】安海瑟薇化身記者與班艾佛列克捲入政治陰謀!Netflix 驚悚電影《他的最後願望》2 月 21 日上線

另起爐灶

Netflix 原創電影《他的最後願望》(The Last Thing He Wanted) 由以電影《泥沼》(Mudbound) 入圍奧斯卡最佳改編劇本的迪里斯 (Dee Rees) 執導,找來奧斯卡最佳女配角安海瑟薇 (Anne Hathaway)、奧斯卡得主班艾佛列克 (Ben Affleck) 、威尼斯影展影帝威廉達佛 (Willem Dafoe) 與蘿西培瑞茲 (Rosie Perez) 領銜主演,堅強的演員陣容攜手描繪一齣黑暗的政治陰謀。

 

Netflix 原創電影《他的最後願望》 預告:

 

安海瑟薇與班艾佛列克捲入政治陰謀風波

《他的最後願望》改編自瓊蒂蒂安 (Joan Didion) 的同名小說,劇情講述一位文筆犀利、頭腦敏銳的記者協助重病的父親執行一件神秘任務,但卻無端被捲入她自己所追蹤的故事,這一切的內幕看起來似乎沒有那麼簡單……

安海瑟薇飾演前華府記者,身為單親媽媽的她,在心中罪惡感的驅使下接受了父親的委託,介入中南美洲的軍火貿易,卻萬萬沒想到會被捲入這個自己正在追蹤的事件,深不可測的內幕讓她飽受困惑與衝擊。而班艾佛列克飾演力圖揭發真相的政府官員,誓言調查錯綜事端的背後藏鏡人,兩人的命運也因而牽扯在一起。

安海瑟薇與班艾佛列克主演 Netflix 驚悚電影《他的最後願望》

 

安海瑟薇坦承不認為自己是第一人選

安海瑟薇在訪問中提到,在 20 幾歲時就讀過原作者的小說,《穿著 Prada 的惡魔》(The Devil Wears Prada) 導演大衛法蘭科 (David Frankel) 給了她一堆功課,其中就有瓊蒂蒂安的作品。她表示:

「我從未讀過類似的文章,它是如此的鬆散又精確,如同霧中的一把利刃。我一直是瓊蒂蒂安的粉絲,從沒想過自己有一天可以飾演她的女主角,比起書中的英雄我想我太像一隻小狗了。」

安海瑟薇同時也坦承一開始不認為自己是最佳人選:

「我不認為自己能夠得到這個角色,因為這個角色很明顯,我並不是大家腦海中的第一人選。但這是一個光榮的挑戰。」

Netflix 政治驚悚電影《他的最後願望》2 月 21 日上線

Netflix 政治驚悚電影《他的最後願望》將於 2020 年 2 月 21 日在台灣 Netflix 上線播出

關於作者