【線上看】Disney+來勢洶洶!迪亞哥盧納回歸《俠盜一號》前傳影集,今年將正式開拍!

電影神搜

粉絲們雖然得等待一陣子才能看到新的一部《星際大戰》(Star Wars) 電影,但繼《曼達洛人》(The Mandalorian) 影集的成功後,盧卡斯影業在 Disney+ 平台上除了還要發布最新一季的《星際大戰:複製人之戰》(Star Wars: The Clone Wars) 和《歐比王肯諾比》(Obi-Wan Kenobi) 外,還有一部《星際大戰外傳:俠盜一號》(Star Wars Anthology: Rogue One,下略稱《俠盜一號》) 的前傳影集在等著大家。

《星際大戰外傳:俠盜一號》是《星際大戰》系列的第一部外傳作品,普遍受到好評。

 

迪亞哥盧納將回歸前傳影集演出

根據目前公開消息,《俠盜一號》中飾演卡西恩安道爾 (Cassian Andor) 的迪亞哥盧納 (Diego Luna) 將於這部影集回歸,根據他的說法,這部影集將在今年內正式開拍。

《星際大戰外傳:俠盜一號》由迪亞哥盧納飾演的卡西恩安道爾。

「沒錯,我們準備好了。」

盧納表示,

「我們會在今年內開拍。就快要發生了,我也做好了萬全準備。」

《星際大戰外傳:俠盜一號》迪亞哥盧納與飾演琴厄索的費莉絲蒂瓊斯。

「我等不及了,要述說一段你早就知道結局的故事也是一件挺酷的事。」

接著,盧納更進一步表示這部影集將會是個「截然不同」的嘗試,但也強調並不會改變任何最後在《俠盜一號》電影中所發生的事,畢竟粉絲們都已經知道《俠盜一號》的結局有多震撼,以及卡西恩安道爾這位角色最後的歸屬。

「這會是個截然不同的嘗試,因為這系列的壯麗以及最後的結局,重點並不在於發生了什麼事,我們不會以傳統的方式來述說這段故事。而是這一切到底如何發生,事實上,一切就如同《俠盜一號》中的發展一樣。你們已經知道了結局,但你們不知道這一切是如何發生的,我們必須要解決這個挑戰,這實在是非常興奮。」

《星際大戰外傳:俠盜一號》劇照。

迪亞哥盧納先前就常常表達自己對於《俠盜一號》前傳影集的興奮,今年初曾向 Variety 談論過類似的話題,但當時他表示還不能透露太多細節,不過他對於能夠繼續參與龐大的《星際大戰》宇宙中感到非常高興。

「我還不能透露太多細節,這還挺不錯的,因為我根本還沒開始。我真的非常高興,能夠參與在這個系列宇宙當中,因為我從小是看這系列的電影長大的,有機會可以在這部總計 10 個小時甚至更長的影集中探索這位角色,一切都會很棒的。」

尚未公開正式名稱的《俠盜一號》前傳影集將在 2021 年於 Disney+ 平台上正式開播。

電影資訊

星際大戰外傳:俠盜一號 Star Wars Anthology: Rogue One

上映日期
2016/12/14
星際大戰外傳:俠盜一號_Star Wars Anthology: Rogue One_電影海報

劇情

銀河帝國建立後,一群反抗軍計劃偷走死星計劃書的行動,時間線位於《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》和《星際大戰四部曲:曙光乍現》之間。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
84%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
星際大戰外傳:俠盜一號_Star Wars Anthology: Rogue One_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。