DC超英雄美食餐廳降臨倫敦!蝙蝠俠主題餐廳「Park Row」絕對讓粉絲身心靈大滿足

電影神搜

Wonderland 餐飲集團將與 DC 合作,於英國倫敦的蘇活區打造一間名為 Park Row 的蝙蝠俠 (Batman) 主題餐廳,讓漫畫迷們享受如同置身高譚市一般的用餐環境,而餐廳內餐點和飲料的名稱以及設計都會以《蝙蝠俠》系列的角色作為靈感。而這間餐廳的名稱 Park Row 背後也有所意義,因為布魯斯韋恩 (Bruce Wayne) 父母就是於 Park Row Theater 看完電影後遭到槍殺。

名為 Park Row 的蝙蝠俠 (Batman) 主題餐廳即將開幕。

 

Park Row 餐廳將於夏天開幕

Park Row 餐廳擁有 505 坪的大空間,其中分為五間餐廳以及三間酒吧,其中都能看到許多黑暗騎士的細節。第一間餐廳名為「潘尼沃斯的餐廳」(The Pennyworth’s),名字直接取自布魯斯韋恩忠心的管家阿福 (Alfred),這間餐廳提供各種精美的英國餐點。

而「企鵝人的冰山酒吧」(The Penguin’s Iceberg Lounge) 則提供國際化餐點,也會提供許多現場娛樂表演。而小丑女哈莉奎茵也有屬於自己的高級日本料理店。粉絲們也能在這裡找到一間以舊高譚市為主題的雞尾酒吧。

《蝙蝠俠:阿卡漢城市》遊戲場景「帝王戲院」(Monarch Theater)

Park Row 中的「君王戲院」(Monarch Theater) 還包含一種特殊的「多重感官體驗菜單」,除此之外,也能看到以投影科技展示各種英雄理念的食物。雖然目前仍無法確定這些餐點的價格,但光是要進去就得花上一筆不少的入場費,目前公開價格約為 60 到 155 美金,會依照消費者選擇的方案而有所不同。

Wonderland 餐飲集團在聲明中表示:

「目前所擬定的設計仍會繼續朝著高檔餐廳的方向前進。餐廳的風格會符合 DC 漫畫的多重宇宙設計,帶領消費者踏上一場 DC 宇宙超英雄的美食之旅,像是蝙蝠俠、超人和神力女超人等。我們邀請消費者們一同盡情體驗 DC 宇宙,並保證不會打破觀眾對這些作品的想像。」

《正義聯盟》 中的閃電俠、蝙蝠俠、神力女超人

雖然這間餐廳價格不便宜,但光是這些對細節的用心,就讓人期待,目前餐廳預計於今年夏天開幕,如果有機會去倫敦遊玩,DC 粉絲們絕對要把握機會,去一探究竟。

新版《蝙蝠俠》預計將於 2021 年 6 月 25 日上映。