新版《自殺突擊隊》片場照 瑪格羅比小丑女全新造型曝光

電影神搜

《猛禽小隊:小丑女大解放》於本月初上映後,「小丑女」瑪格羅比 (Margot Robbie) 便馬不停蹄地投入由詹姆斯岡恩 (James Gunn) 執導的新版《自殺突擊隊》拍攝工作。繼2016 年的《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 及《猛禽小隊:小丑女大解放》後,小丑女造型又有了新變化,根據目前流出的新版《自殺突擊隊》片場照,瑪格羅比身著一套紅色洋裝,頭上帶著一頂紅黑相間的帽子,可能啟發自哈莉奎茵在漫畫裡登場時的經典造型。

在推特上流出的詹姆斯岡恩版《自殺突擊隊》的片場照。

小丑女在漫畫裡的經典黑紅配色造型

另一段片場側拍影片也能看到她穿著相同的洋裝,手裡拿著某種長棍或標槍,搭上一台計程車,同時也能看到導演詹姆斯岡恩的身影。

瑪格羅比近期受訪時分享她在新版《自殺突擊隊》電影再次演出哈莉奎茵的感想。雖然《猛禽小隊:小丑女大解放》和這部即將推出的《自殺突擊隊》兩者可能沒有直接關聯,但觀眾仍有機會發現一些連結,她說:

「你們將會在這部新版《自殺突擊隊》看到哈莉的另一面。這真的非常有趣,觀眾在這些電影裡能夠看到不同人生時期的她,好像每部電影間都隔了許多年的時間。當然,這部電影不是直接的續集,但身為一位演員,我仍然能在心裡揣摩出一種先後順序,思考一些有趣的問題,像是她在多年前還和小丑在一起時是怎樣?而現在當他們分手了之後又過得如何?之後再過了幾年之後又會是什麼樣?我很喜歡看到經歷各個人生階段的她。」

《猛禽小隊:小丑女大解放》瑪格羅比所飾演的哈莉奎茵。

《猛禽小隊:小丑女大解放》哈莉奎茵。

《猛禽小隊》和新版《自殺突擊隊》間有一個最大的共同點,那就是觀眾在這兩部電影都不會看到由傑瑞德雷托 (Jared Leto) 飾演的小丑。雖然小丑這位角色可能會多次在片中被提及,但他本人並不會登場。

除此之外,導演詹姆斯岡恩為《自殺突擊隊》集結了相當堅強的卡司陣容,所以該如何平衡這些演員以及他們的角色在片中的戲分,將是一大挑戰。至於傑瑞德雷托,他目前正忙於為將於今年上映的《魔比斯》(Morbius) 進行補拍工作。

在 2016 年版《自殺突擊隊》飾演小丑的傑瑞德雷托,將會主演《蜘蛛人》系列電影《魔比斯》。

《魔比斯》傑瑞德雷托。

這部由詹姆斯岡恩執導的新版《自殺突擊隊》預計將會在接下來的幾週內正式完成拍攝,並正式進入後製階段,預計將於 2021 年 8 月 6 日上映。