樹懶嘛欸傳訊息 ?《超人氣動物園》韓國喜劇電影 2/14 上映,工讀生勸你最好是給我出來喔!

電影神搜

電影中,一人分飾兩角的演出偶有所見,但到了將於 2/14 起在台上映的韓國電影《超 ”人” 氣動物園》(해치지않아 / Secret Zoo),演員們飾演自己角色的同時,還得換上超擬真動物裝,辛苦地一人分飾「兩角」──一名律師意外接手即將停業的動物園「東山公園」成為新任園長,但動物園裡卻已經沒有任何動物了,該如何吸引遊客入園呢?

為了重振動物園,他決定和職員們一起「飾演」動物,讓動物園起死回生!

 

《超 ”人” 氣動物園》抬頭挺胸動物裝上身

廣受台灣影迷喜愛的韓片《雞不可失》(극한직업 /Extreme Job) 電影製作團隊,打造全新爆笑作品《超 ”人” 氣動物園》,在韓上映後叫好又叫座!台灣片商也積極安排本片於今年 2 月在台上映,更發佈一連串逗趣電影海報:

韓國喜劇電影《超人氣動物園》趣味海報。

《超 “人” 氣動物園》

  • 「直立行走的獅子」
  • 「脖子掉下來的長頸鹿」
  • 「健身的大猩猩」
  • 「喝可樂的北極熊」
  • 「傳訊息的樹懶」

作品的ㄎㄧㄤ感透過海報已經逗笑了一票網友,更滿溢電影獨特的喜劇氛圍。

韓國喜劇電影《超人氣動物園》中,員工換上動物裝盼吸引遊客入園。

《超 “人” 氣動物園》中換上動物裝的員工們。

有些網友更直覺聯想到咱們高雄壽山動物園的當家動物明星:台灣黑熊「波比」,幾年前「波比」一張像人類般霸氣站姿的奇蹟帥照在網路瘋傳,網友紛紛邊笑邊懷疑那天的波比,其實是穿著動物裝在打工的工讀生吧。

韓國喜劇電影《超人氣動物園》中讓員工扮成動物的奇想劇情,讓網友不禁聯想起高雄壽山動物園的台灣黑熊「波比」。

波比行為舉止逗趣宛如人類(翻攝自壽山動物園粉專)。

 

廢園前夕的動物園是否真能起死回生?

《超 ”人” 氣動物園》爆笑又療癒的故事情節,和演員們穿著動物裝,辛苦地一人分飾「兩角」的模樣,都令觀眾們感到十分滿足,忍不住驚呼:

「這才是敬業的工讀生啊!」

韓國喜劇電影《超人氣動物園》劇照,有看過會喝可樂的猩猩嗎?

《超”人”氣動物園》動物裝逼真,令人分不清是人類還是動物。

許多韓國觀眾都認為,這是近期難得適合闔家觀賞的正向喜劇片,紛紛表示:

「這是讓我笑最多次的一部喜劇片!」

 

「朴英奎怎麼一樣那麼好笑!」

 

「和影廳內的觀眾們一起笑,共鳴聲超大,嚇死人!」

《超 ”人” 氣動物園》電影預告:

《超 ”人” 氣動物園》幕後拍攝花絮:

溫暖又爆笑的療癒喜劇《超 ”人” 氣動物園》,2 月 14 日情人節起在台上映,敬請期待!

資料來源:車庫娛樂

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。