別忘了橫跨兩大超級英雄電影宇宙的詹姆斯岡恩 ! DC《自殺突擊隊》漫威《星際異攻隊 3》接連製作中

電影神搜

即使本片和 2016 年電影沒有相關連,但觀眾們將會看到熟悉的選角陣容於新版電影登場:

當然也有些新同學如伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba)、麥克魯克 (Michael Rooker)、約翰希南 (John Cena)、西恩岡恩 (Sean Gunn)……等卡司加入其中,希望這次的全新《自殺突擊隊》將帶給全球粉絲耳目一新的感受。

 

當《星際異攻隊 3》格魯特碰上《自殺突擊隊》小丑女?

能看到詹姆斯岡恩藉社群回答網友提問並透露電影進度,的確是十分令粉絲開心的一件事,這麼好的機會也當然不能錯過。有推友向導演提出了非常有趣的問題

「如果可以選擇,讓兩位分別來自《自殺突擊隊》與《星際異攻隊》的角色相見的話,你會選擇哪兩位角色?」

詹姆斯岡恩如此回應:

「關於這點,我也與瑪格羅比談論了好一段時間,我認為哈莉奎茵 (Harley Quinn) 以及格魯特 (Groot) 組隊的話絕對會有一場相當華麗的冒險。

 

我也想到其他許多相當有趣的組合,但目前《自殺突擊隊》的許多角色和電影細節都還必須要保密。」

詹姆斯岡恩在推特回答粉絲的提問,表示覺得《自殺突擊隊》中的「小丑女」哈莉奎茵與《星際異攻隊》的格魯特見面會是很棒的合作組合。

熱心回應推友問題的導演詹姆斯岡恩,給出了有趣的回應。

詹姆斯岡恩導演表示《自殺突擊隊》「小丑女」哈莉奎茵與《星際異攻隊》的格魯特,若有機會跨宇宙相見,將會很有趣。

小丑女與格魯特若組隊將會是夢幻組合──

雖然這的確是十分有趣的組合,但目前漫威工作室或詹姆斯岡恩並未就《星際異攻隊 3》相關細節發表看法,而且本片也並未屬於 MCU 第四階段計畫當中──只知道故事背景設定於《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 之後,「星爵」克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 等原班人馬也會回歸演出。

DC 全新《自殺突擊隊》電影預計將於 2021 年 8 月 6 日上映,漫威《星際異攻隊 3》尚上映資訊有待片商進一步公開。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。