別忘了橫跨兩大超級英雄電影宇宙的詹姆斯岡恩 ! DC《自殺突擊隊》漫威《星際異攻隊 3》接連製作中

電影神搜

在索爾與星爵、火箭浣熊等人邁向全新旅程之後……MCU 漫威電影宇宙全新續集《星際異攻隊 3》(Guardians of the Galaxy Vol.3) 真的要來了!雖然前陣子的換導風波依然在粉絲的心中餘波盪漾,但近日,導演詹姆斯岡恩 (James Gunn) 透過社群媒體表示,他就快要正式完成 DC 的新版《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 電影拍攝工作了──只剩下一些需要在巴拿馬拍攝的片段。

 

DC 拍完換漫威拍,忙碌的超級導演詹姆斯岡恩

在經歷因昔日不雅推文「被卸任」《星際異攻隊 3》導演一職後,詹姆斯岡恩轉而參與了華納兄弟與 DC 的全新《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 電影計畫,有趣的是,又過了一段時間,詹姆斯岡恩又再次被徵召回歸 MCU,坐回《星際異攻隊 3》的導演椅。

在經歷換導又歸位的風波後,詹姆斯岡恩近日透過推特表示即將開始《星際異攻隊 3》電影拍攝工作。

《星際異攻隊 3》敲碗敲到花都快謝了──

推薦閱讀 >> 最糟卻也最棒的一天!詹姆斯岡恩談論他被迪士尼開除時的心路歷程

手上接連要處理兩橫跨兩大超級英雄電影宇宙的團隊電影,詹姆斯岡恩的工作量感覺是翻倍又翻倍。這位大忙人日前透過自己的 Instagram 社群帳號,回答了許多粉絲疑問,並強調雖然兩部電影都由他執導,但《自殺突擊隊》和《星際異攻隊 3》將會有著截然不同的風格。但到了推特,他卻自爆出另一個令人驚訝的全新消息──他目前正「同時著手進行」這兩部電影。

2/9 時,詹姆斯岡恩回應了某位粉絲的推文

「我目前正在同時為漫威以及 DC 工作。」

詹姆斯岡恩於推特上回覆粉絲的訊息,表示他現在正同時為漫威(星際異攻隊 3)與 DC(新版自殺突擊隊)工作。

導演詹姆斯岡恩透過推特熱心回答粉絲問題。

 

不是續集電影啦!新版電影一樣是「The Suicide Squad」

至於全新《自殺突擊隊》電影,該片監製彼得沙佛朗 (Peter Safran) 證實這次由詹姆斯岡恩執導的全新作品,並不是大衛艾亞 (David Ayer) 版的正宗續集。

「本片的標題仍就是《自殺突擊隊》(The Suicide Squad),」

彼得沙佛朗表示,

「而不是《自殺突擊隊 2》,這並不會是一部續集。我會讓本片保持獨立性,但沒有錯,標題就叫『The Suicide Squad』。」

詹姆斯岡恩導演執導的全新版《自殺突擊隊》不會是大衛艾亞於 2016 年執導的《自殺突擊隊》續集。

監製掛保證,詹姆斯岡恩執導的全新《自殺突擊隊》電影絕不是續集電影。

推薦閱讀 >> 詹姆斯岡恩版《自殺突擊隊》新片 9月開拍!「小丑女」瑪格羅比回歸、更多跨宇宙明星加入陣容

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。