國民老婆白寡婦回歸!劇本已確認!特技難度再加倍!這裡是目前所有《不可能的任務 7》最新資訊!

近年大紅的綠葉演員希亞溫漢 (Shea Whigham),在演完《登月先鋒》(First Man) 的可憐太空人與《小丑》(Joker) 裡的可憐警察之後,也會加入《不可能的任務7》的演出。有趣的是,溫漢也曾經演出過《卡特探員》(Agent Carter),而卡特本人也會加入《不可能的任務 7》:來自漫威的「佩姬卡特」海莉艾特沃 (Hayley Atwell)、與「螳螂女」龐克萊門捷夫 (Pom Klementieff) 也可能成為不可能情報局的一員。還有這位大家已經遺忘的不可能任務情報局局長,也已經同意演出──我們早就提醒過你,不可能任務情報局局長是影史最衰的工作,如果你大難不死,還會被人快速遺忘。

《不可能的任務》最新續集將加入的演員們:希亞溫漢、海莉艾特沃與龐克萊門捷夫。

不可能任務新血(由左至右):希亞溫漢、海莉艾特沃與龐克萊門捷夫

別忘了忠誠的賽門佩吉 (Simon Pegg),他也將繼續回歸「班吉探員」的角色──畢竟他太熱愛老湯姆了。

《不可能的任務》系列演員:湯姆克魯斯與賽門佩吉。

湯姆與賽門佩吉

 

續集將擁有麥奎里掛保證的特技場面

但是我們都知道,這些優秀的演員都不是《不可能的任務》電影的重點,這套電影系列只有一位主角:誇張到令人落下頦的特技場面。而麥奎里掛保證,我們還不知道《不可能的任務》可以腦洞大開到何等境界:

「我們已經想出三段非常下流的橋段,這些橋段的內容,都是湯姆親身演出,而我在旁邊嚇到死的程度。開直升機在河谷追逐?這些橋段會讓那一段看起來像兒戲。」

麥奎里表示

《不可能的任務 6:全面瓦解》中,湯姆克魯斯有段在河谷親自駕駛直升機追逐的戲碼。

別再唬爛什麼伊森韓特上太空出任務的劇情了,麥奎里已經鄭重表示這是假的,他認為這顆行星還有許多好玩的玩意能讓演員們發揮。那麼,這部電影現在的狀況呢?至少我們知道,麥奎里表示 4 周前他已經想通了整個《不可能的任務 7》的故事,而接下來雖然還有很多工作要籌備──像是柯比的訓練等等。但是《不可能的任務 7》開鏡的時程應該快了。

《不可能的任務:全面瓦解》主角湯姆克魯斯、蕾貝卡弗格森以及導演克里斯多福麥奎里。

「我已經與湯姆合作過許多電影了,我們的工作流程一直在優化。而從中我們學習到,要相信整套流程。不是去控制流程,而是盡力滿足《不可能的任務》電影該有的元素,然後即便冒險犯難也要堅持下去。這一次應該是我們首度感覺進度很順利、而且大家都很給力,也許過程中有點累,因為畢竟我們還在製作《捍衛戰士 2:獨行俠》。不過大家別擔心,這些工作之間仍然很有條理地在進行。」

湯姆克魯斯與克里斯多福麥奎里也在《捍衛戰士 2:獨行俠》合作。

麥奎里同時也是《捍衛戰士 2:獨行俠》的編劇

麥奎里表示,

「這一年來我們都在為這些角色發展他們的故事弧 (story arc),因為我們關注的是這些角色的情感發展。至於我們構思的動作橋段,這一年來我們需要到全世界勘景、到處安排資源……一個月前我終於確認了這整塊拼圖中最重要的一塊,然後我突然就可以在 8 分鐘裡告訴你整部電影的大綱了……這就像你在拼字遊戲中想到了那個最關鍵的字,而後一切都穩當了。」

《不可能的任務 6:全面瓦解》導演克里斯多福麥奎里以及主角湯姆克魯斯。

麥奎里與湯姆

所以我們現在可以確認幾件關於《不可能的任務 7》的事:老湯姆依舊會賣命演出特技(廢話);編導麥奎里已經想完了整部電影的故事(可能是包括第 7 與第 8 集的大故事);一票演員已經確定加入,並且各自已經展開訓練;我們至少能看到三段超越《不可能的任務 6:全面瓦解》高空跳傘、直升機追擊與巴黎逆向飛車等級的特技;然後他們就快要開鏡了。

湯姆克魯斯在《不可能的任務》系列中,許多困難的戲碼都親自上陣。

老湯準備要逆向了

《不可能的任務 7》當然要快點開鏡,因為目前這兩部新電影已經老早確認檔期:《不可能的任務 7》預定在 2021 年 7 月 23 日於美國上映;《不可能的任務8》預定在 2022 年 8 月 5 日於美國上映。現在只剩一年半不到了,還要扣掉夏天老湯姆全世界跑透透的《捍衛戰士 2:獨行俠》宣傳時程,剩下的時間實在不多。相信接下來,我們會看到更多湯姆又在挑戰人類體能極限的《不可能的任務 7》新聞。

電影資訊

不可能的任務:全面瓦解 Mission: Impossible 6

上映日期
2018/07/25
不可能的任務:全面瓦解_Mission: Impossible 6_電影海報

劇情

伊森韓特六度挑戰不可能的任務!《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的 IMF 隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉、文雷姆斯 飾)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森、蜜雪兒摩娜漢 飾),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟、凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
97%
觀看完整介紹
不可能的任務:全面瓦解_Mission: Impossible 6_電影海報

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們