《謀殺綠腳趾》外傳電影《The Jesus Rolls》預告公開!由「耶穌昆塔納」約翰特托羅自編自導自演

電影神搜

1998 年柯恩兄弟 (Coen Brothers) 經典電影《謀殺綠腳趾》(The Big Lebowski) ,雖然並無續集計畫,但上映 22 年後,約翰特托羅 (John Turturro) 為了自己的角色耶穌昆塔納 (Jesus Quintana),自編自導自演一部外傳《The Jesus Rolls》,這部外傳電影的預告片也正式公開。

柯恩兄弟《謀殺綠腳趾》電影劇照。

 

《The Jesus Rolls》預告:

 

柯恩兄弟也支持的外傳電影

相較於由傑夫布里吉 (Jeff Bridges) 飾演的督爺 (The Dude),耶穌昆塔納在《謀殺綠腳趾》中的戲份相當有限,但他的角色魅力與演出讓他成為片中最令人印象深刻的角色之一。雖然這部預告令不少粉絲們感到興奮,但官方還沒有公開確切的上映日期,只證實將在今年內推出。官方公開的《The Jesus Rolls》劇情簡介中提到:

「剛出獄的幾個小時後,耶穌昆塔納與幾位邊緣人夥伴—— Petey 以及 Marie 一同踏上一場充滿了犯罪與浪漫的自由之旅。」

柯恩兄弟《謀殺綠腳趾》外傳電影《The Jesus Rolls》劇中角色。

《The Jesus Rolls》演員還包含喬漢姆 (Jon Hamm)、蘇珊莎蘭登 (Susan Sarandon) 以及彼得戴維森 (Pete Davidson) 、奧黛莉朵杜 (Audrey Tautou) 等人。無法看到柯恩兄弟回歸執導或許會有點小失望,但約翰特托羅曾表示他獲得了這對導演兄弟的祝福與肯定。

「他們是我的朋友,非常要好的朋友,他們對於我想要探索更多關於這位角色的故事都給予了支持。」

約翰特托羅在接受獨立報的訪談時提到,

「他們表示,必須要由你來做,因為我們沒有辦法!如果我有東西能夠展示,而且他們有空的話,我就會優先拿給他們看。」

柯恩兄弟《謀殺綠腳趾》外傳電影《The Jesus Rolls》劇照。

此外,無論是約翰特托羅或是製片公司 Screen Media 的負責人們都相當期待這部電影的正式上映,尤其是在本片在去年羅馬影展確定電影的發行權後。

「我認為現在是個相當適合推出一部逾越界線電影的時機,內容則講述了一位男人的愚蠢,並在了解女人神祕感的過程中不斷跌跌撞撞,我期待能夠與 Screen Media 合作,將我們的成果以及耶穌昆塔納這位角色帶給美國的觀眾們。」

柯恩兄弟《謀殺綠腳趾》外傳電影《The Jesus Rolls》劇照。

Screen Media 的塞斯尼多 (Seth Needle) 也表示,

「他對說故事以及角色建構的熱情是無與倫比的,絕對會有許多觀眾非常期待這部屬於耶穌昆塔納的外傳電影。」

《The Jesus Rolls》上映日期目前尚未公開。

 

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group