救世主也改殺神造型!《駭客任務 4》正式開拍,基努李維於舊金山片場照外流

電影神搜

駭客任務》(The Matrix) 系列續集《駭客任務 4》目前仍未公開詳細劇情,但主演基努李維 (Keanu Reeves) 會回歸演出尼歐 (Neo) 就已經讓粉絲們興奮不已,畢竟上一部系列電影已經是 2003 年的《駭客任務完結篇:最後戰役》了。

而近日基哥被目擊出現在舊金山的片場,相關影片也在社群上流傳,

「《駭客任務 4》已經在舊金山正式開拍!」

Keanu Planet 粉絲團於 2 月 6 日貼出這支影片。有趣的是,從影片上來看,基哥《駭客任務 4》的造型與他在《捍衛任務》(John Wick) 等多部電影中的長髮蓄鬍造型類似,而非《駭客任務》三部曲時的模樣。

 

《駭客任務 4》正式開拍 片場照外流

而另一支外流的側拍影片中,也能夠直接看到攝影機上所拍攝的畫面。

除了基哥之外,凱莉安摩絲 (Carrie-Anne Moss) 也將回歸,最開心的是,三部曲導演之一的拉娜華卓斯基 (Lana Wachowski) 也將再執導筒,舊金山的拍攝現場也看到她的身影。

華納影業集團主席托比艾默瑞奇 (Toby Emmerich) 對這個經典系列的回歸表達期待。他表示:

「我們對於《駭客任務》系列以及拉娜華卓斯基的回歸都感到相當興奮。拉娜是一位相當有遠見、特別且充滿創意的導演,我們對於她即將負責執導、監製與編劇《駭客任務》系列最新篇章都感到非常期待。」

《駭客任務》電影劇照。

其他卡司部分,《水行俠》(Aquaman) 與 HBO《守護者》(Watchmen) 影集的演員葉海亞阿巴杜馬汀二世 (Yahya Abdul-Mateen II) 也將參與本片,還有傑西卡亨維克 (Jessica Henwick)、尼爾派屈克哈里斯 (Neil Patrick Harris)、強納森葛洛夫 (Jonathan Groff)、托比盎烏邁爾 (Toby Onwumere)、艾倫迪拉伊巴拉 (Eréndira Ibarra)、琵豔卡喬普拉 (Priyanka Chopra) 以及安德魯考德威爾 (Andrew Caldwell)。

《駭客任務》電影劇照。

拉娜華卓斯基前陣子討論到這部電影的製作,她也表示,

「我和莉莉在 20 年前所構思出的這些與現實有關的概念,以目前來說已經更加貼近你我了。我非常高興能夠讓這些角色再次回到我的人生中,也得到了再次與我這些才華洋溢的朋友們展開另一次合作的機會。」

《駭客任務 4》預計將於 2021 年 5 月 21 日上映。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。