橋本環奈《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》心機狂電平野紫耀,誰先動情就輸了

電影神搜

改編自日本漫畫家赤坂アカ作品的同名真人電影《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》(Kaguya-sama:Love is War),由傑尼斯「天然呆」偶像平野紫耀、「千年一遇美少女」橋本環奈主演。以貴族高中為故事舞台,敘述兩名天才學生為了讓對方先向自己告白,展開的一連串戀愛鬥智大戰。

日本青春戀愛漫畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》改編真人電影,傑尼斯偶像平野紫耀與國民美少女橋本環奈主演。

人氣漫畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》真人電影由平野紫耀、橋本環奈主演。

 

就是不能先告白的《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》作者來台

本作劇本由電影《飛翔吧!埼玉》(Fly Me To The Saitama) 德永友一操刀,主題曲由傑尼斯人氣團體「King & Prince」獻聲。而日前熱鬧舉行的第 8 屆台北國際動漫節活動上,原作漫畫的台灣代理出版社也邀請了赤坂アカ老師來台舉辦首場的海外簽名會!赤坂アカ抵台後,也在個人推特分享了許多富有「台灣風情」的照片。

《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》原作漫畫作者:赤坂アカ日前來台舉辦簽名會並遊覽台北。

小籠包、特色刨冰、自由廣場……日本觀光客的定番行程。

對於《輝夜姬想讓人告白》被翻拍成真人電影版,作者赤坂アカ表示:

「這部作品中,若沒有對戰就失去了魔力,而且是只在學生會辦公室中展開『可愛對決』的密室劇,若不可愛的話就完蛋了。對於真人版電影,我有一項要求是希望能請令人覺得可愛的男女演員來飾演角色。後來確定由平野紫耀和橋本環奈來詮釋男女主角,覺得選角的標準很符合我的取向。」

漫畫原作赤坂アカ談《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》的選角一定要很可愛,也很滿意平野紫耀與橋本環奈兩位主演人選。

名列前茅、天資聰穎的學生會會長白銀御行(平野紫耀 飾)以及文武雙全的財團千金、容貌秀麗的學生會副會長四宮輝夜(橋本環奈 飾)。

「現場的拍攝氣氛很歡樂,令人覺得真是部充滿幸福感的真人版電影。演員和工作人員都很認真對待這部作品,若原作漫畫、動畫的粉絲們也能喜歡他們所詮釋出的角色,身為原作作者的我會十分開心!」

 

原作認證「超可愛 CP」平野紫耀「受驚」反應太大橋本環奈嚇破膽?

《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》是「King & Prince」成員平野紫耀,與「千年一遇美少女」橋本環奈首部共演之作,兩人在片中有大量爆笑又心動的對手戲,默契十足的演技也令觀眾印象深刻。

《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》(Kaguya-sama:Love is War) 中的平野紫耀和橋本環奈。

《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》。

對於初次合作的感想,平野紫耀表示:

「橋本環奈給人的女演員印象很強烈,但實際見面後覺得毫無距離,十分容易親近。」

橋本環奈則說:

「跟我在電視上看到他的感覺一模一樣!」

對於拍攝的趣事,橋本環奈表示:

「平野好像滿天才的。拍攝時即使是他自己說錯臺詞,也完全沒發現!而且在導演喊卡後,他還會說:『為什麼大家都在笑?』」

也意外曝露出平野紫耀「天然呆」的一面。

漫畫改編的真人版《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》中,白銀御行與四宮輝夜兩位同學的互動絕對是最令人注目的焦點。

學科頂尖的學生會長,與超級千金大小姐間學生會副會長之間的搞笑青澀戀曲。

電影資訊

電影版輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ Kaguya-sama:Love is War

上映日期
2020/02/07
電影版輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~_Kaguya-sama:Love is War_電影海報

導演

河合勇人

劇情

改編自作家赤坂明人氣同名漫畫,《飛翔吧!埼玉》德永友一作家執筆劇本。私立秀知院學園聚集了未來被寄予厚望的菁英。常在全國模擬考名列前茅、天資聰穎的學生會會長.白銀御行(平野紫耀 飾),與文武雙全的財團千金、容貌秀麗的學生會副會長四宮輝夜(橋本環奈 飾),彼此情意相投,但因為兩人過高的自尊心,導致無法互吐情意。而且,白銀御行和四宮輝夜還認為,若先向對方告白的話就「輸」了,於是兩人開始苦思該如何讓對方先向自己告白。身為天才卻反成了絆腳石,對戀愛沒轍的兩人將展開一場高超的戀愛頭腦戰!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
電影版輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~_Kaguya-sama:Love is War_電影海報