禿頭、瘦弱的水行俠你看過嗎?傑森摩莫亞於超級盃廣告中搞笑解放私下真面目

電影神搜

傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 因飾演 DC 英雄水行俠 (Aquaman) 而擄獲不少粉絲的心,過去他曾在《冰與火之歌:權力遊戲》(Game Of Thrones) 飾演「馬王」卓戈卡奧 (Kahl Drogo)。兩部作品給人的形象都是壯碩且野性十足。

而近日他為了房貸公司 Rocket Mortgage 拍攝超級盃廣告,逗得粉絲們樂不可支,主要是廣告裡的他讓觀眾見識「解放後最真實的自己」。

 Rocket Mortgage 廣告中傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 脫掉他的肌肉裝

 

傑森摩莫亞於超級盃廣告顛覆形象

廣告中傑森摩莫亞拿下他的假髮,露出他的地中海禿頭,甚至拿下他的「肌肉裝」,整個人身材大縮水、變得小小一隻。廣告最後,可以看到他的妻子莉薩博內特 (Lisa Bonet) 協助他鍛鍊身體,但他連舉起空槓都相當吃力,有趣的廣告,立刻引起粉絲們的議論。

 Rocket Mortgage 廣告中傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 和妻子莉薩博內特 (Lisa Bonet)

Rocket Mortgage 於官方推特上分享這支全新廣告。

「家。代表你可以舒適的脫下你的鞋子、假髮以及……?看看傑森摩莫亞在家是如何放鬆,以及我們如何幫助你在財務上也放鬆。」

Rocket Mortgage 在推特貼文上寫道。

雖然廣告中的傑森摩莫亞看起來親和力十足,不過相信粉絲們還是深愛原本壯碩、毛髮充足的他,目前《水行俠 2》(Aquaman 2) 正在計畫中,而電影預計將於 2022 年上映,雖然粉絲還要等一陣子才能看到他拿起三叉戟,面對全新挑戰,但相信等待絕對會是值得的。《水行俠 2》預計於 2022 年 12 月 16 日上映。

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。