【線上看】「獵鷹」安東尼麥基成為武科瓦奇!Netflix《碳變》第二季前導預告公開

電影神搜

Netflix 科幻驚悚影集《碳變》(Altered Carbon) 第二季前導預告公開,2018 年推出的第一季中,由李威勇飾演的武科瓦奇 (Takeshi Kovacs) 原本是囚犯,並被冰凍了 250 年,直到全球首富解封他,並運用科技的力量讓他獲得嶄新的身體(由喬爾金納曼 (Joel Kinnaman) 飾演),同時要求他若想獲得自由之身,一定要查出凶案的真相。

《碳變》(Altered Carbon) 第一季

喬爾金納曼飾演的武科瓦奇

到了第二季,這位角色的故事將延續,但這一次他又獲得了全新身體,並改由安東尼麥基 (Anthony Mackie) 飾演。

前導預告:

 

《碳變》第二季改由安東尼麥基飾演主角

《碳變》(Altered Carbon) 第二季

主角換為安東尼麥基

「這是一個幽靈的故事。科技戰勝了死亡。未來有的是無窮無盡的過去。我們被幽靈糾纏著,他們如影隨形。但如果你追逐你的幽靈,你很可能也會變成幽靈。」

安東尼麥基唸出這段口白的同時,他的角色撿起地上破碎的鏡子,倒影中看到喬爾金納曼的臉,以及武科瓦奇最初的面容,最終則出現自己的樣貌。這部影集是一個 Cyberpunk 類型的影集,科技發展到能永遠延續人類的生命,當原本身體死亡後,人類意識能夠被數位存放至被稱為 Stack 的裝置,並能瞬間轉移到任何人體,具有瞬間移動以及長生不死的能力。

以下為 Netflix 公開的《碳變》第二季劇情簡介:

「第二季中觀眾將看到由安東尼麥基飾演的武科瓦奇,他花費數十年的時間,在行星間穿梭只為了尋找著愛人奎爾法肯納 (Quellcrist Falconer)。後來,他被徵召並回到故鄉星球哈朗世界 (Harlan’s World) ,希望藉此找到奎爾。但武科瓦奇仍不斷受到過往的糾纏的同時,也得負責調查一系列謀殺案,而他調查時也發現原來案件真相與尋找奎爾有關,在人工智慧坡 (Poe) 的幫助下,武科瓦奇必須和新盟友共同對抗敵人,並找出奎爾法肯納的真面目。」

《碳變》第二季共八集,將於 2 月 27 日上線。