硬漢再集合!《浴血任務》外傳電影《浴血任務:聖誕故事》,將聚焦於傑森史塔森身上

電影神搜

在《浴血任務 3》(The Expendables 3) 上映六年後,這部眾星雲集的動作電影系列也已經準備好將再次回歸,第四部《浴血任務》電影今年正式進入製作階段,但值得注意的是,這部續集並不會延續第三集的故事,這部全新的外傳電影《浴血任務:聖誕節故事》(The Expendables: A Christmas Story,暫譯),將聚焦於傑森史塔森 (Jason Statham) 飾演的李聖誕 (Lee Christmas) 身上。

《浴血任務》外傳《浴血任務:聖誕節故事》將會將焦點放在傑森史塔森在系列中飾演的李聖誕上。

 

席維斯史特龍和傑森史塔森回歸《浴血任務:聖誕節故事》

傑森史塔森與席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 都將回歸演出,而阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzennegger) 以及東尼嘉 (Tony Jaa) 也有機會再次加入,但目前無法確定其他角色在電影中的戲份有多少。

曾執導過《恐怖社區》(Disturbia)、《鷹眼》(Eagle Eye) 以及《限制級戰警:重返極限》(xXx: The Return of Xander Cage) 的 D.J.卡魯索 (D.J. Caruso) 將負責執導這部《浴血任務》外傳電影,劇本則由麥斯亞當 (Max Adams) 負責撰寫。千年影業 (Millennium Films) 將會與 Nu Image 一同監製這部電影,而拍攝預算約為 7000 萬美金。

《浴血任務》系列電影最初由擔任主演的席維斯史特龍與大衛卡拉漢創作,集結多位著名的動作影星來出演。

2010 年上映的《浴血任務》預算約為 8000 萬美金,最終在全球創下 2.74 億的票房。接著,《浴血任務 2》也在 2012 年正式上映,帶來更堅強的卡司陣容以及龐大動作場面,全球創下 3.15 億美金的總票房。不過 2014 年的《浴血任務 3》票房表現就不如預期,僅有 2.14 億美金,為三部最低。

《浴血任務》系列集結了許多動作明星,票房不俗。

即使是以外傳形式推出,但許多喜愛《浴血任務》系列的觀眾們仍然會願意進場支持,尤其是傑森史塔森的粉絲們。目前《浴血任務:聖誕節故事》預計於 2021 年上映。

電影資訊

浴血任務3 The Expendables 3

上映日期
2014/08/15
浴血任務3_The Expendables 3_電影海報

劇情

巴尼(席維斯史特龍 飾)、聖誕(傑森史塔森 飾)和陰陽(李連杰 飾)等人這回對上了「浴血幫」的另一元老康拉德史東班克斯(梅爾吉勃遜 飾)。多年前走入歧途的康拉德成為心狠手辣的軍火販徒,也因而成為巴尼受命剷除的頭號目標,但巴尼萬萬沒想到的是,並沒有被他刺殺成功的康拉德捲土重來,並誓死殲滅浴血幫。 面對這個昔日夢魘並空前強大的惡勢力,一向出奇制勝的巴尼招募一批年輕力盛並具有高科技能力的「浴血新兵」,一場新舊對決的史上最強「浴血大戰」就此展開。

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
32%
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
浴血任務3_The Expendables 3_電影海報