元老卡司大回歸!「第四任 IMF 局長」亨利茲尼將加入《不可能的任務7&8》陣容

電影神搜

根據最新公開消息,曾在首部《不可能的任務》(Mission: Impossible) 中參與演出的亨利茲尼 (Henry Czerny) 將在全新續集《不可能的任務 7》以及《不可能的任務 8》中回歸演出第四任 IMF 局長尤金基崔吉 (Eugene Kittridge) 。這位前 IMF 局長將再次重返系列續集,與湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 飾演的伊森韓特 (Ethan Hunt) 展開對決。

首部《不可能的任務》電影劇照。

 

亨利茲尼將回歸《不可能的任務 7》以及《不可能的任務 8》

《不可能的任務 7》以及《不可能的任務 8》將由《不可能的任務:失控國度》(Rogue Nation) 以及《不可能的任務:全面瓦解》(Fallout) 導演克里斯多福麥奎里 (Christopher McQuarrie) 繼續執導,而且採用「背靠背」拍攝的模式,代表兩部續集間將有著更加密切的關聯。而這位導演上週末於推特上向粉絲們公開亨利茲尼將回歸演出的消息,他在貼文中寫道:

「沒有人能夠擺脫過去…#MI7 #MI8」

亨利茲尼回歸演出電影《不可能的任務》系列續集。

目前來說,《不可能的任務 7》的選角陸續公開,除了再次回歸的班底湯姆克魯斯、蕾貝卡弗格森 (Rebecca Ferguson) 以及賽門佩吉 (Simon Pegg) 外,海莉艾特沃 (Hayley Atwell)、龐克萊門捷夫 (Pom Klementieff)、希亞溫漢 (Shea Whigham) 以及尼可拉斯霍特 (Nicholas Hoult) 都將正式加入此系列。

對《不可能的任務》系列的老粉絲來說,尤金基崔吉這位反派的回歸絕對是一大驚喜,在《不可能的任務》裡伊森韓特在某間餐廳與他對峙時,利用口香糖炸彈炸掉餐廳魚缸,藉此逃離現場。

口香糖炸彈經典片段:

而未來這兩部續集中,他很有可能將會再次成為 IMF 的局長,而他與伊森韓特的關係也將成為另一個令許多粉絲們期待的重點。

首部《不可能的任務》電影劇照。

《不可能的任務 7》將於 2021 年 7 月 23 日上映,而《不可能的任務 8》則將在 2022 年 8 月 5 日上映。