就是看不膩!Netflix全球用戶花了 20 億小時觀看亞當山德勒作品,《原鑽》後再續四部新作

電影神搜

雖然常常被許多觀眾視為好萊塢的「爛片王」,但亞當山德勒 (Adam Sandler) 作品在影音串流平台仍然大受歡迎。根據Netflix公開的最新統計資訊,從 2015 年的《荒唐六蛟龍》(Ridiculous 6) 開始算起,Netflix 全球用戶累計花了 20 億小時觀賞亞當山德勒的作品。

亞當山德勒與 Netflix 合作推出的作品包括:《荒唐六蛟龍》、《假死新人生》(The Do-Over)、《魯蛇鳥經紀》(Sandy Wexler)、《大囍當頭》(The Week Of)、《奪命鴛殃》(Murder Mystery) 以及《亞當山德勒:新鮮百分百》(Adam Sandler: 100% Fresh)。新作《原鑽》(Uncut Gem)近期上線後,雙方確認再簽下4 部 Netflix 原創電影新片合約。

從《荒唐六蛟龍》開始,亞當山德勒據統計至今已在 Netflix 平台上總共吸引了高達 20 億的全球觀看人數。

雖然亞當山德勒的 Happy Madison 製片公司作品常出現在爛番茄的年度爛片榜上,但 Netflix 仍然樂意與亞當山德勒維持合作關係,因為即便他主演的電影並不常受影評青睞,但仍有不少觀眾支持。他與珍妮佛安妮斯頓 (Jennifer Aniston) 共同演出的《奪命鴛鴦》成為了2019 年觀看次數最多的電影之一。根據 Netflix 公開的資訊,在《奪命鴛殃》上線的四週內,全球觀看次數已突破 8300 萬次。

亞當山德勒與導演沙夫戴兄弟合作的《原鑽》是他難得的好評之作,可惜並未入圍奧斯卡的獎項。

亞當山德勒主演的《原鑽》(Uncut Gems) 被視為今年奧斯卡金像獎的遺珠之憾。《原鑽》於美國特柳賴德電影節 (Telluride Film Festival) 首映後獲得好評,甚至有不少影評人認為亞當山德勒很有機會因此入圍 2020 奧斯卡金像獎,但最終卻鎩羽而歸。不久前,他還曾開玩笑地表示:「如果《原鑽》沒有受到影藝學院的青睞,他就要拍一部有史以來最爛的電影來報復。」但就算真的如此,相信仍然會有許多粉絲期待這部曠世爛片的誕生。