注入青春活力的伍迪艾倫新作《雨天.紐約》,找來「甜茶」提摩西攜手賽琳娜、艾兒芬妮浪漫詮釋

電影神搜

金獎大導伍迪艾倫 (Woody Allen),繼《咖啡.愛情》(Cafe Society) 後再度推出浪漫愛情新作《雨天.紐約》(A Rainy Day in New York),集結「甜茶」提摩西夏勒梅 (Timothée Chalamet)、《黑魔女 2艾兒芬妮 (Elle Fanning)、流行天后賽琳娜戈梅茲 (Selena Gomez) 共譜浪漫三角戀曲,而《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beastes: The Crimes of Grindelwald) 裘德洛 (Jude Law) 與《第五毀滅》(The 5th Wave) 李佛薛伯 (Liev Schreiber) 等大咖影星也驚喜客串演出,電影預計於 2 月 14 日情人節登場。

伍迪艾倫《雨天.紐約》電影劇照。

 

伍迪艾倫透過《雨天.紐約》與年輕人連結

《雨天.紐約》貫徹著伍迪艾倫過去電影的風格,但卻注入一股年輕活力。「甜茶」提摩西夏勒梅飾演的男主角,彷彿伍迪艾倫的化身,在片中展現紐約客的浪漫以及隨性,權威媒體〈好萊塢報導者〉評價:

「提摩西夏勒梅展現了充滿魅力的迷人演技!」

伍迪艾倫《雨天.紐約》電影劇照。

此外,提摩西也在電影中再展音樂長才,自彈自唱爵士老歌〈Everything Happens to Me〉,有趣的是片中提摩西和「小天后」賽琳娜擁有不少對手戲,兩人每次相遇的唇槍舌劍以及互相吐槽,都為電影創造不少激情時刻。

伍迪艾倫《雨天.紐約》電影劇照。

劇情簡介:

蓋茲比(提摩西夏勒梅 飾)的女友艾希莉(艾兒芬妮 飾)因學校作業爭取到親赴曼哈頓訪談知名大導演羅蘭波拉德 (李佛薛伯 飾)的機會,於是蓋茲比計畫了一場充滿紐約復古風情的浪漫約會,但艾希莉卻被導演約去看電影,接著又遇見了金牌編劇泰德戴杜夫(裘德洛 飾)與大明星法蘭西斯柯維嘉(狄亞哥盧納 飾),導致蓋茲比的約會計畫泡湯。當艾希莉在三個才華洋溢的男人之間打轉時,蓋茲比和前女友的妹妹千兒(賽琳娜戈梅茲 飾)意外一「吻」也 打亂了他的心……。

電影預告:

電影資訊

雨天.紐約 A Rainy Day in New York

上映日期
2020/02/14
雨天.紐約_A Rainy Day in New York_電影海報

導演

伍迪艾倫

劇情

你相信一見鍾情嗎?蓋茲比(提摩西夏勒梅 飾)的女友艾希莉(艾兒芬妮 飾)因學校作業爭取到親赴曼哈頓訪談知名大導演羅蘭波拉德 (李佛薛伯 飾)的機會,於是蓋茲比計畫了一場充滿紐約復古風情的浪漫約會,但艾希莉卻被導演約去看電影,接著又遇見了金牌編劇泰德戴杜夫(裘德洛 飾)與大明星法蘭西斯柯維嘉(狄亞哥盧納 飾),導致蓋茲比的約會計畫泡湯。當艾希莉在三個才華洋溢的男人之間打轉時,蓋茲比和前女友的妹妹千兒(賽琳娜戈梅茲 飾)意外一「吻」也打亂了他的心......。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
58%
觀看完整介紹
雨天.紐約_A Rainy Day in New York_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。