超級盃廣告最吸睛!馬丁史柯西斯與喬納希爾為可口可樂合拍廣告

電影神搜

一年一度的美式足球超級盃終於正式登場,除了精彩的體育賽事外,中場休息時的廣告時段更是百家爭鳴,今年投放廣告的眾多品牌當中,包含了可口可樂。而他們找上了《愛爾蘭人》(The Irishman) 導演馬丁史柯西斯 (Martin Scorsese) 以及與馬丁爺爺曾在《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street) 合作過的演員喬納希爾 (Jonah Hill) 一同演出這支可口可樂能量飲料的廣告。

 

可口可樂廣告:

 

馬丁史柯西斯和喬納希爾主演可口可樂廣告

這支 1 分鐘的廣告中,可以看到馬丁史柯西斯在一場變裝派對中焦急地等待著某個人。接著他傳簡訊給喬納希爾,但對方似乎完全忘記了應該要出席這場派對,而且還在家裡沙發上,當這位知名導演詢問喬納希爾是否要過來時,喬納希爾的回應視窗中不斷顯示著「輸入中」的符號,這讓馬丁史柯西斯陷入了焦慮。

接著,喬納希爾遲遲沒有回應完這件事情就瞬間成了全球矚目的焦點,就連媒體也開始對喬納希爾可能晃點馬丁這件事情展開報導,連算命師、外星人、小精靈、饒舌歌手 YBN Cordae 和三眼青蛙都亂入在這支廣告中,希望喬納希爾能夠快點回答。

馬丁史柯西斯、喬納希爾拍攝的可樂廣告中謎樣的三眼青蛙。

這時馬丁史柯西斯仍在焦急地等待著回應,緊張地看著「輸入中」的三個圓點,

「我被當成服務生了。」

這時馬丁又補傳了這句話給他。在看到了這句話後,喬納希爾終於做了決定,直接衝到附近的商店中買一罐可口可樂能量飲料喝,提神醒腦後,喬納希爾終於回應簡訊,並表示自己已經在路上了,全世界都對他的回應感到非常滿意。廣告的最後,兩位好友在派對上見面並擁抱,這時畫面上出現了一句標語:「Show up」。

馬丁史柯西斯、喬納希爾拍攝的可樂廣告。

可口可樂砸重金在超級盃廣告時段投放廣告,找來這兩位知名電影人,似乎是不錯的宣傳手段。而今年值得關注的廣告還有很多,像是吉普車公司找比爾莫瑞 (Bill Murray) 重現他的經典電影《今日暫時停止》(Groundhog Day) 、《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 中飾演狼家小女兒艾莉亞史塔克 (Arya Stark) 的梅西威廉斯 (Maisie Williams) 也在奧迪汽車的廣告中大唱〈Let It Go〉、《絕命毒師》(Breaking Bad) 的「老白」布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 則在激浪汽水的廣告中重現了《鬼店》(The Shinning) 的經典橋段。

梅西威廉斯在奧迪汽車廣告大唱《冰雪奇緣》經典歌曲〈Let It Go〉:

布萊恩克萊斯頓的激浪汽水廣告惡搞了《鬼店》經典橋段:

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。