據傳經典Cult片《異形奇花》重啟版將找泰隆艾格頓以及史嘉蕾喬韓森主演

電影神搜

2016 年華納兄弟宣布要重啟 1960 年的經典電影《恐怖小店》(Little Shop of Horrors) ,這部電影 1986 年的翻拍版本為《異形奇花》,這次重啟版將由《親愛的初戀》(Love, Simon) 導演克雷格柏蘭帝 (Greg Berlanti) 負責執導,並找來《謊言的誕生》(The History of Lying) 編劇馬修羅賓森 (Matthew Robinson) 撰寫劇本。

而根據外媒最新報導,演員部分預計找泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 以及史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 來演出。

泰隆艾格頓、史嘉蕾喬韓森洽談演出《恐怖小店》重啟版。

 

《恐怖小店》重啟版進入選角階段

金牌特務》(Kingsman) 和《火箭人》(Rocketman) 演員泰隆艾格頓目前正在洽談要主演這部《恐怖小店》的重啟版,這代表他在本片中可能將演出要角西默爾克雷伯恩 (Seymour Krelborn) ,這位角色在 1986 年的版本中是由雷克莫倫尼 (Rick Moranis) 飾演。

《異形奇花》電影劇照。

有趣的是,這並不是泰隆艾格頓第一次參與演出這部經典電影的相關作品,他曾經在 2007 年公演的舞台劇版本中演出西默爾克雷伯恩,所以不難想像他在電影版也演出這位要角。

此外,Collider 網站也透露,史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 也獲得在本片中演出另一位重要角色奧黛麗弗考德 (Audrey Fulquard) 的機會。另外,他們也提到《艷放 80》(Pose) 演員比利波特 (Billy Porter) 被相中將為食人植物奧黛麗二世 (Audrey II) 配音。不過目前這些演員似乎都還沒有正式簽下合約。

《異形奇花》電影劇照。

《恐怖小店》最初於 1960 年推出首部電影,由羅傑科曼 (Roger Corman) 執導,劇本則由查爾斯 B 格里菲斯 (Charles B. Griffith) 撰寫。故事描述一位倒霉的花店打工仔,老闆跟同事都不喜歡他,直到他得到一株食人植物後,生命開始產生改變。 1982 年,這部電影發展成了一部音樂劇,到了 1986 年也推出一部由法蘭克歐茲 (Frank Oz) 執導、雷克莫倫尼主演的重拍電影,並被翻為《異形奇花》,也被視為是最常見、且經典的版本。

目前來看,無論是泰隆艾格頓、史嘉蕾喬韓森或是比利波特似乎都是相當適合的演員選擇,不過仍無法確定是否真的將由兩人來演出,若消息屬實,這兩位實力派演員絕對能為電影增色不少。

《異形奇花》電影劇照。