【線上看】Netflix《獵魔士》將推出外傳動畫,描述傑洛特導師維瑟米爾的故事

電影神搜

改編自波蘭小說家安傑薩普科夫斯基 (Andrzej Sapkowski) 筆下經典奇幻文學小說的 Netflix《獵魔士》(The Witcher) 影集於去年 12 月正式登場,這部影集很快在 Netflix 平台引起炫風。影集故事圍繞在亨利卡維爾 (Henry Cavill) 飾演的狩魔獵人瑞維亞的傑洛特 (Geralt of Rivia) 身上,他在戰亂不斷的奇幻世界「大陸」(The Continent) 中遇上了女術士葉妮芙 (Yennefer) 以及一位名為奇莉 (Ciri) 的公主。

亨利卡維爾主演的 Netflix 影集《獵魔士》第一季相當成功,第二季也已經正在製作。

 

《獵魔士》外傳動畫製作中

第一季正式開播前,Netflix 早已搶先宣布將會續訂《獵魔士》的第二季,從這點就不難看出他們對於這部奇幻影集的信心,最終的結果也證明了他們的信心絕對不是空穴來風,這部在年底才推出的影集火速成為 Netflix 在 2019 年內第二成功的影集作品,僅次於獲得艾美獎肯定的 Netflix 招牌影集《怪奇物語》(Stranger Things) 第三季。

不過,除了《獵魔士》第二季正在製作中之外,影集製作人勞倫赫斯里希 (Lauren S. Hissrich) 近日也揭露了 Netflix 即將推出一部《獵魔士》外傳動畫電影,標題暫定為《獵魔士:狼之惡夢》(The Witcher: Nightmare of the Wolf,暫譯)。

《獵魔士》即將推出的外傳影集《獵魔士:狼之惡夢》會以傑洛特的導師維瑟米爾為敘事焦點。

根據 Netflix 官方公開的消息,《獵魔士:狼之惡夢》故事將圍繞於傑洛特的導師維瑟米爾 (Vesemir) 身上,故事將發生在他成為傑洛特導師之前,並聚焦在維瑟米爾身為獵魔士的個人冒險故事。有趣的是,他也曾因「驚喜法則」遇上神秘的戴格蘭 (Deglan)。

而《巫師》的粉絲們對於維瑟米爾這位角色一定不陌生,他在遊戲中訓練傑洛特的狩獵技巧。值得一提的是,當《獵魔士》第一季開播後,馬克漢米爾 (Mark Hamill) 被粉絲認為適合擔任這個角色,馬克漢米爾對此表示雖然不太清楚這位角色的過往,但也相當樂意演出。至於製作人也表示,如果能讓這位《星際大戰》(Star Wars) 演員加入《獵魔士》,絕對會是一件相當有趣的事。

馬克漢米爾在《星際大戰》系列中飾演路克天行者。

無論是演員以及製作人,他們對這部《獵魔士》影集似乎也抱持著非常大的熱情,這影響了幕後團隊對原作小說的神還原呈現。目前《獵魔士》第二季暫定於 2021 年才能看到,等待的同時,粉絲們也可以期待動畫電影的上線。