瑪格羅比傳出將飾演迪士尼真人版電影《彼得潘與溫蒂》 經典動畫角色奇妙仙子「Thinker Bell」

電影神搜

迪士尼的真人電影改編計畫在 2019 年表現不俗的《阿拉丁》(Aladdin) 以及《獅子王》(The Lion King) ,以及今年即將上映的《花木蘭》(Mulan) 之外,迪士尼還有更多改編計畫,像是《星際寶貝》(Lilo and Stitch)、《小木偶》(Pinocchio)、《小鹿斑比》(Bambi) 、《小美人魚》(The Little Mermaid) 等,以及《小飛俠》(Peter Pan) 真人電影版《彼得潘與溫蒂》(暫譯) (Peter Pan and Wendy)。

根據最新消息,瑪格羅比 (Margot Robbie) 可能將於本片演出經典動畫角色「奇妙仙子」(Tinker Bell) 根據 Illuminerdi 網站的報導,雖然迪士尼已經對瑪格羅比提出《彼得潘與溫蒂》演出奇妙仙子的邀約,不過雙方尚未正式確認。

迪士尼動畫《小飛俠》(Peter Pan)

在《小飛俠》電影裡,奇妙仙子是小飛俠彼得潘的夥伴,她身上的金粉能讓人獲得飛行的能力。在失落的男孩陷入危險時也常及時提供各種幫助。值得一提的是,另一部圍繞在奇妙仙子身上的真人電影版目前也正在計畫中,根據目前公開的消息,那部電影可能將會由瑞絲薇斯朋 (Reese Witherspoon) 主演,但無法確定兩部電影是否將會有所關聯。


《彼得潘與溫蒂》將於今年 4 月到 8 月在溫哥華正式開拍。與《獅子王》、《花木蘭》以及《阿拉丁》等真人電影不同的是,這將會是一部獨家登上 Disney+ 平台的真人電影版,就像《小姐與流氓》(Lady and the Tramp) 一樣。有趣的是,這部電影版目前的標題以及角色介紹都與原版《小飛俠》不太一樣,似乎暗示本片可能改編原作部份內容,登上電影標題的溫蒂似乎也將會對故事有更大影響力。

《小飛俠》(Peter Pan) 裡的Tinker Bell

《阿拉丁》以及《獅子王》的票房表現證明迪士尼經典招牌電影仍有市場,也讓他們決定推出更多真人版計畫,《彼得潘與溫蒂》是其中之一。在翻拍這些經典作品時,迪士尼也常加入一些新穎元素,除了讓喜愛迪士尼經典電影的觀眾們重溫懷舊情懷,這些已經長大成為父母的粉絲也能讓下一代孩子認識這些電影的全新面貌,

瑪格蘿比可能飾演迪士尼經典角色奇妙仙子「Thinker Bell」
而傳聞將接演奇妙仙子的瑪格羅比,近年來在好萊塢的聲勢水漲船高。這位來自澳洲的女演員在《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street) 等電影開始嶄露頭角,其中最令人印象深刻的角色之一,就是《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 以及即將上映的《猛禽小隊:小丑女大解放》(Bird of Prey) 裡的「小丑女」哈莉奎茵 (Harley Quinn)。2017 年演出傳記電影《老娘叫譚雅》(I, Tonya) 讓她入圍當年奧斯卡金像獎最佳女主角獎,2019年昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 執導的《從前,有個好萊塢》(Once Upon Time In Hollywood) 也能看到她的身影。除了目前傳聞的「奇妙仙子」角色,她也已確認將主演並參與製作華納影業《芭比娃娃》(Barbie) 的真人電影版。

《彼得潘與溫蒂》將於 Disney+ 平台上推出。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。