大咖收集器!艾蜜莉布朗與漫威秘密面談,據傳有機會加入 MCU ?

電影神搜

漫威電影宇宙充滿著許多 A 咖巨星,但漫威工作室似乎仍覺得不夠,除了即將在《永恆族》(The Eternals) 中登場的安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 外,外媒傳聞,漫威有可能要招募另一位知名女星——艾蜜莉布朗 (Emily Blunt)。

根據外媒的消息指出,艾蜜莉布朗因近期與巨石強森 (Dwayne Johnson) 合作的《叢林奇航》(Jungle Cruise) 的關係,已經秘密的與漫威工作室見過面。

曾有機會飾演「黑寡婦」、「卡特探員」經典漫威角色的艾蜜莉布朗傳出正與漫威工作室洽談的消息,有望加入漫威電影宇宙。

 

艾蜜莉布朗有機會加入 MCU?

雖然無法得知這次面談的結果,但艾蜜莉布朗近期於《愛・滿人間》(Mary Poppins Returns) 的表現精彩,加上之前演出的《噤界》(A Quiet Place) 、《列車上的女孩》(The Girl on the Train)、《明日邊界》(Edge of Tomorrow) 以及《迴路殺手》(Looper) 都獲得不錯的迴響,迪士尼招攬她加入漫威或許是一個不錯的選擇。

艾蜜莉布朗成功詮釋與迪士尼合作的《愛・滿人間》裡的瑪麗包萍。

此外,艾蜜莉布朗先前也提過,有意再次回歸演出《愛・滿人間》續集。

「瑪麗包萍是一位奇葩又充滿神秘感的角色。我最愛她的其中一個特色,就像作者 PL 崔佛斯 (P.L. Travers) 所形容的一樣,『在飛上天之前,你需要先有一個紮實的起飛點』我相當喜愛她的這個特色,很實際又充滿魔力。」

艾蜜莉布朗表示。

「但即使如此,另一個我也喜歡的地方就是她的神祕感。她不會輕易向任何人展現她的內在,所以你完全無法摸清楚她的底細,或是她的來歷。而且她也非常古怪、瘋狂、怪異、風趣又有點自高。」

以目前來說,粉絲們無法確定是否真的會在漫威電影宇宙中看到艾蜜莉布朗的身影,但在《終局之戰》後,漫威第四階段的電影以及影集都如火如荼的展開計畫,加上漫威工作室正式收回《驚奇 4 超人》(Fantastic Four) 和《X 戰警》(X-Men) 系列的版權,她可以加入的作品又擁有更多選擇。而在那之前,喜愛艾蜜莉布朗的粉絲們可以先期待將於 3 月 20 日上映的《噤界 2》。

電影資訊

叢林奇航 Jungle Cruise

上映日期
2021/07/30
叢林奇航_Jungle Cruise_電影海報

劇情

霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長——法蘭克船長(巨石強森 飾),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。 迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
叢林奇航_Jungle Cruise_電影海報

永恆族 Eternals

上映日期
2021/02/12
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

永恆族 1976 年首次於漫威漫畫現身,永恆族是由宇宙種族天神測試人類基因後產生的超能力種族。基特哈靈頓飾演的角色為戴恩惠特曼 (Dane Whitman),又被稱為「黑騎士」(Black Knight)。並非屬於永恆族的他,在漫畫裡繼承了一座家族城堡,因此發現了叔叔的邪惡過去,並獲得一把強大但受到詛咒的劍,而開啟了一段英雄旅程;此外他與嘉瑪陳 (Gemma Chan)所飾演的瑟西 (Sersi) 有一段故事悠長的浪漫關係。 這部電影基於傑克科比 (Jack Kirby) 在 1976 年創作的系列改編。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。