【線上看】最HOT動漫真人化確認!我要成為海~賊~王!Netflix 將打造《航海王》真人版影集

電影神搜

動漫真人化又一波!Netflix 繼《死亡筆記本》(Death Note) 以及正在拍攝的《星際牛仔》(Cowboy Bebop) 後,再次宣布另一部日本漫畫的真人改編計畫,而這一次改編作品,就是——有史以來最暢銷的日漫《航海王》(One Piece) ,影集將由《星際牛仔》真人影集的工作室操刀製作。

動漫《航海王》受歡迎

 

Netflix 將推出《航海王》真人版影集

根據目前公開的消息,《航海王》真人版影集將會推出 10 集,並由 Netflix 以及 Tomorrow Studios 合作。此外,這次《星際牛仔》真人影集監製馬提阿德爾斯坦 (Marty Adelstein) 也將參與影集製作,值得一提的是,《星際牛仔》找來周約翰 (John Cho) 主演,但目前因周約翰膝蓋受傷而暫停拍攝。

由尾田榮一郎創作的漫畫《航海王》描述年輕海賊 蒙其 D 魯夫,因受到紅髮傑克的影響,決心踏上旅程找尋傳說中的大秘寶「One Piece」,並誓言要成為「海賊王」,旅途當中他找到一群志同道合的夥伴,一行人合力突破重重難關。

Netflix 將《航海王》漫畫搬上小螢幕

《航海王》於 1997 年正式於《週刊少年Jump》 開始連載,至今已經連載了 969 回,而單行本則在全球售出 4.6 億套,改編動畫目前也仍然還在播出。此外,漫畫也推出了電影以及電玩系列,《航海王》說是最受歡迎的日本漫畫也不為過。

至於目前計畫中的真人版影集,將由《LOST 檔案》(Lost)、《X 檔案》(The X-Files) 編劇史蒂芬前田 (Steven Maeda) 以及《漫威盧克凱奇》(Luke Cage)、《神盾局特工》(Agents of SHIELD) 編劇麥特歐文 (Matt Owens) 共同執筆, Tomorrow Studios 和尾田榮一郎本人也將會擔任監製,最終由 Netflix 發行,目前尚未公開預定的發行日期。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:THEHOLLYWOODREPORTER