【線上看】Amazon 保密到家的《魔戒》影集開拍前,7 大你不可不知的相關介紹

電影神搜

那演員陣容呢?

去年 7 月,Variety 曾報導過澳洲女星瑪克拉卡瓦諾 (Markella Kavenagh) 正在洽談要在這部影集中演出一位名為泰拉 (Tyra) 的角色。目前官方尚未公開關於這位角色的細節,而亞馬遜和卡文納的負責人都沒有對這個報導做出正面回應。

Deadline 網站也提到在《冰與火之歌:權力遊戲》中飾演班揚史塔克 (Benjen Stark) 的約瑟夫馬維 (Joseph Mawle) 也將演出這部史詩影集。雖然目前無法確認演出角色的細節,但 Deadline 認為約瑟夫馬維很有可能將會飾演主要的反派角色——奧倫 (Oren)。

曾在《冰與火之歌》出演的約瑟夫馬維也確定會在《魔戒》影集中演出。

Deadline 網站也提到美國女星艾瑪霍瓦斯 (Ema Horvath) 加入了演出陣容。除此之外,相關消息也暗示《黑暗元素》(His Dark Materials) 與《德古拉》(Dracula) 影集的演員莫菲德克拉克 (Morfydd Clark) 將會在《魔戒》影集系列中演出年輕版的凱蘭崔爾 (Galadriel)。

莫菲德克拉克將會飾演《魔戒》影集中年輕版的凱蘭崔爾。

2020 年 1 月,亞馬遜官方正式在今年的冬季電視評論家協會 (TCA) 媒體活動上揭露《魔戒》的演員陣容,包含了羅伯特阿拉馬約 (Robert Aramayo)、歐文阿圖 (Owain Arthur)、娜贊寧波妮亞蒂 (Nazanin Boniadi)、湯姆巴奇 (Tom Budge)、莫菲德克拉克、伊斯梅爾克魯斯科爾多瓦 (Ismael Cruz Córdova)、艾瑪霍瓦斯、馬克拉卡文納、約瑟夫馬維、蒂羅穆哈菲丁 (Tyroe Muhafidin)、索菲亞諾姆維特 (Sophia Nomvete)、梅根理查茲 (Megan Richards)、狄倫史密斯 (Dylan Smith)、查理維克斯 (Charlie Vickers) 以及丹尼爾韋曼 (Daniel Weyman)。

 

這部影集將在粉絲所認識且喜愛的夏爾拍攝

就如同彼得傑克森的《哈比人歷險記》和《魔戒》三部曲電影一樣,亞馬遜的《魔戒》影集也將會在紐西蘭進行拍攝。 JD 潘恩以及派翠克麥凱在一篇聲明中表示:

「為第二紀元的中土世界美景尋找適合的拍攝地點時,我們明白必須要找到一個有著極為壯觀的多變地形,無論是海岸、森林、群山都有的拍攝地,讓發行片商以及技術高超、經驗豐富的工匠和團隊成員都能好好發揮所長。我們很高興現在能夠正式向各位宣布,紐西蘭就是《魔戒》影集系列的拍攝地點。」

《魔戒》影集將會在紐西蘭取景。

 

製作即將展開

在費用高達 2.5 億美金的合約中,亞馬遜必須要在合約完成的兩年內展開製作,由於亞馬遜在 2017 年 11 月正式宣布這部影集計畫,這代表相關製作在 2019 年似乎就已經展開了。

亞馬遜影視業務的負責人 Jennifer Salke。

Deadline 網站也在另一篇報導中提到,這部影集在最初兩集拍攝完成後,將會暫時休息 4 到 5 個月,藉此規劃第二季大致上的走向。2020 年的電視評論家協會媒體活動上,官方也宣布第一季的拍攝將在今年 2 月正式展開。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。