【線上看】影集《莎賓娜的顫慄冒險》第三季開播前總整理!小魔女與小夥伴們為了拯救愛人勇闖地獄(順便統治地獄?)

但是新季也要加入新角色:山姆柯萊特 (Sam Corlett) 將飾演地獄王子卡利班 (Caliban),他由騷動之都 (City of Pandemonium) 的泥土塑成,是一位帶著黑暗氣質又會黑暗魔法的年輕人(我打賭他也有 6 塊肌),他發現地獄之王已經被囚禁了,而他對地獄王座看來也有自己一套打算。

問題是,他得先過莎賓娜這一關,而且他可能無法抵禦莎賓娜的魅力。

Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》第三季全新上架,新加入的演員:山姆柯萊特、絲凱馬歇爾與強納森懷特賽爾也將有亮麗表現。

新面孔:山姆柯萊特、絲凱馬歇爾 (Skye P. Marshall) 與強納森懷特賽爾 (Jonathan Whitesell)

絲凱馬歇爾這次飾演曼波瑪莉 (Mambo Marie),簡介說這個角色是一位「可愛的巫毒公主」,她將會幫助安布羅斯與普露登絲追蹤布萊克伍德魔父。可是她也有自己的盤算,別忘了,巫毒對於薩爾達與希爾達兩位姑姑來說並不陌生──她們很會煮草藥與紮小人。可見曼波瑪莉應該會在第三季與姑姑們有所關聯。

Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》的主演琪蘭席普卡,與第三季新加入的演員絲凱馬歇爾。

絲凱馬歇爾與琪蘭席普卡。

最後一位加入的是強納森懷特賽爾,他將飾演羅賓 (Robin),他將隨著一場嘉年華來到格林戴爾鎮。這位英俊又有仙氣的年輕人,將會是席歐的新戀人。但是在他超凡氣質之下,他也是一位非常頑皮的惡作劇之王,他隱藏自己危險的意圖,很有可能正在等待格林戴爾鎮鬆懈的時刻,席歐會發覺嗎?

Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》女主角琪蘭席普卡在劇中的造型也令人期待。

我們的莎賓娜。

 

魔幻女巫影集第三季,我們還可以期待什麼?

怪物,更多的怪物。

其實想來並不意外,自從第二季打通地獄大門之後,大門外的格林戴爾鎮想當然耳就成為了怪物與魔鬼的中途休息站。場景設計師麗莎索柏 (Lisa Soper) 透露:

「第三季裡將有許多怪物,某些是我們熟悉的歷史怪物,某些是神話中曾經出現過的怪物,但是我們會給牠們截然不同的造型,顛覆牠們為人所知的舊印象。」

琪蘭席普卡主演的 Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》第三季將出現許多怪物。

小心怪物就在你身邊──

另外,地獄大門之內也有我們從未見過的風景:莎賓娜要深入地獄拯救愛人,可不是在門口轉轉就走人。她們會走進地獄,見識前所未有的魔境,找尋解救尼克與回家的道路──成為地獄之后也許是最快完成目標的捷徑?

Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》第二季結局:莉莉絲將尼克帶到地獄去。

莉莉絲在上一季結局帶著尼克回到地獄。

這讓第三季聽起來有點像《綠野仙蹤》(The Wizard of Oz),主創羅伯托安古列薩卡薩 (Roberto Aguirre-Sacasa) 表示,

「莎賓娜從來都不是好惹的,找出通往地獄的後門對她來說並不是難事,所以『驚嚇俱樂部』(莎賓娜、哈維、蘿莎琳與席歐)的成員們,將會踏上一趟拯救尼克的傳奇之旅,這會是一部黑暗版的《綠野仙蹤》。」

Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》第三季即將上線,有如黑暗版綠野仙蹤發展,莎賓娜為首的驚嚇俱樂部夥伴將遭遇哪些全新冒險?

驚嚇俱樂部。

《綠野仙蹤》其實也蠻黑暗的,但是絕對不會像《莎賓娜的顫慄冒險》那樣充滿曖昧:莎賓娜與哈維之間多年的感情,讓她們在彼此心中仍然有重要的地位。第二季中她們曾經不小心擦槍走火了一次,而在環境更複雜的地獄裡,難說這個妖魔橫行的地方,不會勾起她們心中最黑暗的慾望。

Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》羅斯林奇與琪蘭席普卡在劇中曾有深入互動......新一季又將有如何發展?

但是莎賓娜與尼克之間雖然相處短暫,但她們很明顯地更適合在一起。她們同樣都通曉魔法、一起經歷過生死患難、而且尼克還為了莎賓娜甘願身陷地獄,她倆之間已有難以割捨的連結。

Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》中,羅斯林奇、琪蘭席普卡,以及蓋文萊勒伍德飾演的兩男一女曖昧的關係與情誼。

哈維、莎賓娜與尼克。

第三季除了地獄之旅與追殺魔父之旅之外,格林戴爾鎮也會有事發生:剛剛提到,一個神祕的嘉年華將會降臨格林戴爾。事實上,它將為女巫集會與莎賓娜家帶來威脅:一族前所未見的異教徒,將在此找尋復活古代惡魔的機會。看來,羅賓與席歐將很難與這些異教徒脫離關係。

Netflix 青春魔幻女巫影集《莎賓娜的顫慄冒險》全新第三季 1/24 起上架供線上看劇。

「NOT TODAY, SADAN.」

網飛 Netflix 影集《莎賓娜的顫慄冒險》第三季將於 1/24 起上架供線上看劇,跟著莎賓娜展開全新一季的魔幻歷險吧!

Copyright © 2021 TNL Media Group