驚不驚喜,意不意外?製片傑瑞布洛克海默證實《國家寶藏 3》電影正積極籌備中

凱拉特

動作喜劇《絕地戰警》(Bad Boys) 系列續集《絕地戰警 For Life》(Bad Boys for Life) ,找回了經典搭檔威爾史密斯 (Will Smith) 以及馬汀勞倫斯 (Martin Lawrence) ,而製片傑瑞布洛克海默除了宣布會發展《絕地戰警 4》計畫外,也證實了另一個系列也有推出續集的打算,那就是——《國家寶藏 3》(National Treasure 3) 。

威爾史密斯、馬汀勞倫斯主演的《絕地戰警 For Life》上映後獲得不錯的迴響。

國家寶藏》(National Treasure) 由尼可拉斯凱吉 (Nicolas Cage) 主演、最初於 2004 年推出,續集《國家寶藏 2:古籍秘辛》(National Treasure: Book of Secrets) 則在 2007 年上映,但在這之後就沉寂了好一段時間。而根據好萊塢報導 (THR) 的消息來看,傑瑞布洛克海默表示自己將會與《絕地戰警 For Life》的編劇克里斯布藍拿 (Chris Bremner) 持續合作。

製片傑瑞布洛克海默已經證實尼可拉斯凱吉主演的《國家寶藏》系列第三集計劃仍在進行中。

《國家寶藏 3》與上一部電影《國家寶藏:古籍秘辛》隔了超過十年,中間經歷了很長一段時間的延期、重寫,不過迪士尼一直以來都沒有放行這部續集計畫,而根據《國家寶藏:古籍秘辛》所埋下的伏筆,《國家寶藏 3》劇情將圍繞在秘密之書的「第 47 頁」上。

《國家寶藏 3》的故事很有可能會圍繞在秘密之書「第 47 頁」上。

之所以續集將開始籌備,或許是因為 Disney+ 平台的上線,帶動了許多經典作品的重啟,像是《親愛的,我把孩子縮小了》(Honey, I Shrunk The Kids) 等作品,而當初《國家寶藏》上映時,創下 3.45 億美金的驚人票房,續集更是成長至 4.57 億美金,這系列的受歡迎程度,提升了續集開拍的可能性,接下來粉絲就看凱吉是否會回歸帶來精采表演了。

迪士尼去年已經宣布 1989 年經典喜劇電影《親愛的,我把孩子縮小了》將以續集方式重啟。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

電影資訊

國家寶藏:古籍秘辛 NATIONAL TREASURE II

上映日期
2007/12/19
國家寶藏:古籍秘辛_NATIONAL TREASURE II_電影海報

導演

強托特陶

劇情

《國家寶藏》續集,班傑明一生都試圖在歷史遺失的片段中尋找寶藏,但是這次他發現的秘密,卻可能給他的家族光榮歷史帶來最大的災難。為了要洗刷這一切的誤會,班傑明必須要解開林肯總統刺殺懸案背後的重重疑雲!而解開疑雲的唯一線索,就藏在歷代總統所代代交接的”總統機密文件”中,一本紀錄了歷代總統與美國政府最高機密的文件 班傑明這次的任務,超越了一切的可能性: 他必須要先綁架美國總統、闖入英國白金漢宮、還要在分秒必爭的壓力下,一步步追朔祖先們的遺跡。而每一個他所解開的秘密,都將帶給這世界更大的衝擊! 第二集的演員和製作團隊,包括尼可拉斯凱吉、強沃特兩位奧斯卡影帝之外,還加入了2007年奧斯卡影后--海倫米蘭,還有《 神鬼奇航 》製片傑瑞布洛克海默。

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
36%
觀看完整介紹
國家寶藏:古籍秘辛_NATIONAL TREASURE II_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤