【線上看】英雄即將崛起!Netflix 挪威冒險動作影集《諸神黃昏》(Ragnarok) 帶你見證北歐神話真相,1 月 31 日上線

另起爐灶

北歐神話只是一段遙遠的古老歷史,你真的以為這是事實嗎?Netflix 將舞台移到遼闊壯觀的挪威雪地,打造原創冒險影集《諸神黃昏》(Ragnarok),1 月 31 日要你見證傳說的真相。

挪威影集《諸神黃昏》是一個建立在北歐神話上的全新改編,嘗試在耳熟能詳的故事上融入青少年與動作元素,劇情描述世界在遠古的「諸神黃昏」之後,來自巨人族的挑戰不復存在,然而他們仍然潛伏在陰暗角落,當這一切正在改變,神話裡的英雄也即將崛起。

 

Netflix 原創影集《諸神黃昏》正式預告:

 

北歐傳說的潛在神話英雄源自於此

「諸神黃昏」指的是北歐神話預言中末日前的一連串巨大災難,包含了導致許多重要的神(奧丁、索爾、弗雷、海姆達爾、火巨人、霜巨人、洛基等)死亡的大戰和無數的自然浩劫,在末日之戰後整個世界沉沒在水底。當末日之劫過去後,毀滅的宇宙再度復甦了,存活的神與兩名人類重新建立了新世界。

《諸神黃昏》影集將帶給粉絲一場斯堪地納維亞的美景與歷史體驗,故事講述當一對兄弟來到挪威小鎮艾達 (Edda) 後,哥哥逐漸發現自己體內湧現的能量,他有可能是潛藏的神嗎?經過探索古老的神話,他們逐漸明白眾神與巨人族的最後決戰可能是真實的,而今日如果要再度擊退古老的惡魔,只能借助傳說中的英雄之力,英雄的旅程即將展開……

Netflix 挪威冒險動作影集《諸神黃昏》(Ragnarok) 劇照

 

挪威冒險動作影集《諸神黃昏》再臨末日之劫

地處壯麗的挪威自然風光中,艾達鎮上遭逢了嚴重的汙染毒害、融化的大量冰川肆虐,恐怖的世界末日彷彿近在眼前。而艾達的居民有些可能不像他們宣稱的那麼溫和,他們將帶給世界劇烈的變化,不論是南北兩極消失的冰雪、溫室效應和極端氣候,有人指出另一個諸神黃昏可能來到了,除非有人及時介入……

《諸神黃昏》的堅強卡司有:《極地先鋒》(Amundsen) 約拿斯史德朗格拉維里 (Jonas Strand Gravli) 以及紅遍全球的挪威影集《羞恥》(Skam) 原班人馬:特蕾莎弗路斯塔艾格斯堡 (Theresa Frostad Eggesbø)、大衛斯塔士頓 (David Stakston)與海爾曼特馬洛斯 (Herman Tømmeraas) 等演員。

Netflix 挪威冒險動作影集《諸神黃昏》(Ragnarok) 劇照

Netflix 原創影集《諸神黃昏》第一季共 6 集將於 2020 年 1 月 31 日在台灣 Netflix 上線播出

關於作者