鄉村路帶我回家 ♪《心之谷》吉卜力經典動畫電影將拍真人版!清野菜名&松坂桃李主演

凱拉特

索尼影業於1/14宣布,計畫將日本漫畫家柊葵的經典漫畫作品《心之谷》(Whisper of the Heart) 改編成真人電影版,並且預計將會在今年 9 月 18 日在日本上映。

《心之谷》真人電影版預計將由清野菜名(せいの なな)及松坂桃李(まつざかとおり)主演,分別飾演原作的男女主角「月島雫」以及「天澤聖司」,導演為平川雄一朗。本片將由索尼影業和松竹公司監製。

預計將由清野菜名(せいの なな)及松坂桃李(まつざかとおり)主演《心之谷》(Whisper of the Heart) 真人版電影

左:清野菜名,右:松坂桃李

《心之谷》真人電影版將設定在原作漫畫故事的十年後。24 歲的月島雫已經放棄了成為小說家的夢想,但仍然在出版公司中努力工作著,擔任了童書的編輯。在此同時,天澤聖司仍然在海外追求著自己的夢想,但他和月島雫之間的關係也開始漸行漸遠。

1995 由吉卜力工作室近藤喜文執導的《心之谷》動畫電影。

由柊葵原作的《心之谷》漫畫於 1989 年開始在少女漫畫雜誌 Ribon 上開始連載,至 1995 年被近藤喜文以及吉卜力工作室改編為動畫電影。故事講述喜愛文學的女高中生月島雫偶然間發現了一間神祕小店,在因緣際會下認識店主的孫子天澤聖司,他是一位小提琴工匠學徒。在這之前,月島雫常常在圖書館借的書中看到天澤聖司登記的名字,也深深被他吸引著。而天澤聖司對於夢想的執著也影響了月島雫想要立志成為一位小說家。

 

《心之谷》真人電影版預計將於 9 月 18 日在日本上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:ANIMENEWSNETWORK

電影資訊

心之谷 Whisper Of The Heart

上映日期
2002/11/01

導演

近藤喜文

劇情

酷愛閱讀的少女,在貓咪的牽引下,邂逅了夢想成為小提琴製作工匠的少年,兩人從此經常分享心中的想法。 少年決定在中學畢業後遠赴義大利深造完成夢想,但女孩卻茫然不知未來在哪裡?她能找到人生的方向嗎?即將分離的兩人未來還能再相聚嗎? 宮崎駿和近藤喜文攜手合作的作品,深刻捕捉人與人之間平常卻珍貴的情感。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤