2 位閃電俠「俠」路相逢!伊薩米勒跨越平行宇宙,驚喜客串 DC 影集《無限地球危機》

凱拉特

CW 頻道的 DC 漫畫影集大事件《無限地球危機》(Crisis on Infinite Earths) 終於正式播出了完結篇,這部影集也形成了另一個與過去各影集系列截然不同的全新平行宇宙「原始地球」(Earth Prime),同時也替未來可能的發展鋪路。

DC 漫畫影集《無限地球危機》(Crisis on Infinite Earths)

但其中一個最令粉絲們驚喜的片段,就是在 DCEU《正義聯盟》(Justice League) 電影中由伊薩米勒 (Ezra Miller) 飾演的「閃電俠」(The Flash) 突然在這部影集中客串現身,身上還穿著完整的電影版服裝。這證實了 DCEU 電影版與影集存在於同個多元宇宙中,許多 DC 粉絲們都對這個突如其來的驚喜感到相當滿意。

伊薩米勒 (Ezra Miller) 飾演的「閃電俠」(The Flash) 客串影集《無限地球危機》(Crisis on Infinite Earths)

 

雙《閃電俠》相見歡

有趣的是,《無限地球危機》製作人馬克古根海姆 (Marc Guggenheim) 近日接受 Variety 雜誌的訪談,也談論到這個客串片段,並揭露這其實是直接來自華納兄弟高層的決定。雖然 DCEU 系列在近期幾部電影已經開始各自選擇更獨立的發展,但這也暗示了華納兄弟對伊薩米勒版的閃電俠仍然有著相當豐富的計畫。

「我接到了華納兄弟首席內容長彼得羅斯 (Peter Roth) 的電話,他表示『我知道你已經決定好了,但你能夠讓伊薩米勒加入這次的跨界合作嗎?』而我也答應了這個要求,他接著反問『你的系列該如何收尾呢?是否會在這次的跨界合作中完結』,我回答『沒錯,我知道,但如果你想讓伊薩米勒也出現在這次的跨界合作中,我可以讓這個想法成真。』」

馬克古根海姆表示他和《閃電俠》影集版的製作人艾瑞克華勒斯 (Eric Wallace) 聯繫影集版演員葛蘭高斯汀 (Grant Gustin),確保他對於這個客串計畫的相法,而這位 CW 版本的巴里艾倫 (Barry Allen) 演員也二話不說就答應了。

葛蘭高斯汀 (Grant Gustin) 飾演影集版的「閃電俠」(The Flash)

「他對此也充滿了熱情,很快就答應了。然後我們也與伊薩米勒本人取得了聯繫,告訴他我已經把這個片段寫好了,他對此也感到相當有興趣。」

馬克古根海姆表示,

「計畫就這樣正式展開了。我們在《閃電俠》片場召集了一支拍攝團隊。令我們感到驚訝的是,沒有任何粉絲注意到伊薩米勒突然出現在溫哥華,劇組也沒有走漏這個消息,我們對此相當感激。這讓我們能夠對這個驚喜保密。」

片段:

雖然這部影集本身就包含了大量的粉絲服務以及與 DC 影集或電影有關的客串,但伊薩米勒的客串絕對是《無限地球危機》最大的驚喜之一。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤