【線上看】等不及看《水行俠2》?溫子仁監製的《水行俠》動畫影集將於 HBO Max 上推出

凱拉特

2018 年由溫子仁執導的《水行俠》(Aquaman) 創下 11.48 億美金的好票房,重振了 DC 的信心,而華納兄弟也計畫要在自家的 HBO Max 平台上打造《水行俠》動畫迷你影集,這部標題暫定為《水行俠:亞特蘭提斯之王》(Aquaman: King of Atlantis) 的動畫,也會找來導演溫子仁加入製作團隊。

《水行俠》(Aquaman) 傑森摩莫亞 (Jason Momoa)

 

《水行俠》動畫將由溫子仁監製

這部動畫預計推出三集,內容將描述亞瑟成為亞特蘭提斯之王後的故事,也就是延續《水行俠》電影版的時間,而電影版的瓦爾柯 (Vulko) 和梅拉 (Mera) 也將現身於影集中。

「《水行俠》是到目前為止最受粉絲們歡迎的作品之一,這系列有著豐富的世界觀、角色以及故事線。」

HBO Max 原創內容官莎拉奧鮑萊 (Sarah Aubrey) 接著表示,

「並為華納兄弟影業創下相當亮眼的票房,我們認為《水行俠:亞特蘭提斯之王》絕對會是我們平台另一個值得期待且適合闔家觀賞的全新作品。」

《水行俠》(Aquaman) 劇照

除此之外,華納兄弟公開的新聞稿中也透露許多與《水行俠:亞特蘭提斯之王》有關的小細節,內容提到:

「對抗肆無忌憚的地表居民的同時,超越時間的遠古邪惡以及他同母異父的弟弟都不斷虎視眈眈地覬覦著他的王位,水行俠必須起身面對更多艱難挑戰,捍衛自己的主權外,也要證明自己就是三叉戟的真正擁有者。」

而《水行俠》電影導演溫子仁將會與自己製片公司「原子怪獸」 Atomic Monster 的多位高層一同擔任《水行俠:亞特蘭提斯之王》的執行製作人以及製作人等職位。

《水行俠》(Aquaman) 傑森摩莫亞 (Jason Momoa)、安柏赫德 (Amber Heard)

目前《水行俠》電影續集預計將於 2022 年 12 月 16 日上映。雖然無法確定傑森摩莫亞 (Jason Momoa)、安柏赫德 (Amber Heard) 和威廉達佛 (Willem Dafoe) 是否將在《水行俠:亞特蘭提斯之王》動畫系列為自己角色獻聲,但他們確定都將在《水行俠 2》中回歸。

《水行俠》(Aquaman) 外傳電影《海溝族》(The Trench)

此外,《水行俠》目前也有一部外傳電影《海溝族》(The Trench) 正在計畫中,故事將會圍繞在電影中這個居住在深海部落上的怪物。

《水行俠:亞特蘭提斯之王》目前尚未公開正式上線時間

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤