昆汀認證「好萊塢最棒克里斯」是他:「克里斯潘恩在《煞不住》裡面太讚了!」

凱拉特

克里斯伊凡 (Chris Evans)、克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth)、克里斯潘恩 (Chris Pine) 以及克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 是好萊塢相當知名的「克里斯」們,而影迷們一直以來也都不斷在社群網站上爭論哪一位才是最棒的克里斯。但對於執導《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood) 的鬼才導演昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 來說,這並不是個公平競爭。

昆汀塔倫提諾《從前,有個好萊塢》奪下金球獎喜劇類最佳影片、最佳原創劇本等獎項。

 

昆汀超愛克里斯潘恩在《煞不住》中的表現

近日昆汀出席 The Ringer 網站的廣播節目時,提到他近年最欣賞的演員是克里斯潘恩,原因是他在 2010 年東尼史考特 (Tony Scott) 電影《煞不住》(Unstoppable) 中的表現實在太優異了,這也是昆汀本人最喜歡的電影之一。

「我想其中一個令我如此喜歡《煞不住》的原因,是因為我是克里斯潘恩的大粉絲。」

昆汀塔倫提諾對於克里斯潘恩在電影《煞不住》的表現非常讚賞。

昆汀表示,

「現在對我來說,以這個時代、這個年紀的演員們來看,克里斯潘恩是我的最愛。毫無疑問,就是我的最愛。當我看到他在《星際爭霸戰》(Star Trek) 電影中飾演寇克艦長 (Captain Kirk) 時的表現,我以為他才是那部電影的導演,我是說我會全力支持他。而我也相當期待他能繼續拍像是東尼史考特的《煞不住》那樣的電影,他需要這類電影才能閃閃發亮。他像一個電影巨星沈浸於電影的豐富色調、光線、服裝中,他完全有本事可以與丹佐華盛頓 (Denzel Washington) 對戲。這也是另一個讓他成為電影巨星的關鍵之一。」

昆汀塔倫提諾表示他還在期待克里斯潘恩帶來另一次高水準演出。 

昆汀塔倫提諾認為克里斯潘恩在電影《煞不住》的演出,表現出能夠與影帝丹佐華盛頓對戲的本事。

「我想應該可以這樣說,克里斯潘恩目前還沒有跨出《煞不住》後的下一個大步。奇怪的是,老實說,他在其他電影中的表現都不錯,但仍然都比不上他在《煞不住》中的演出。」

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:INDIEWIRE

電影資訊

煞不住 Unstoppable(2010)

上映日期
2010/11/05
煞不住_Unstoppable(2010)_電影海報

劇情

一台無人駕駛的巨型高速火車因故失速的向前衝,車上載滿了有毒物質,行進的過程中將會帶來毀滅性的災害,來自不同單位的警消人員都意圖阻擋,但都紛紛失敗,一位退休的工程師(丹佐華盛頓 飾)以及年輕的駕駛員(克里斯潘恩 飾)登上了另一節在同樣路徑上的火車,必須在100分鐘內想出辦法在高速火車抵達人口最多的大城市之前將它停住,他們能否即時阻擋這台恐怖的毀滅列車呢?

IMDB
6.8
Rotten Tomatoes
86%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
煞不住_Unstoppable(2010)_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤