【線上看】理察麥登將主演由羅素兄弟執導的 Amazon 驚悚諜報影集《堡壘》,寶萊塢女神琵豔卡喬普拉也加盟!

凱拉特

亞馬遜與《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers Endgame) 導演羅素兄弟合作,跨足全球的驚悚諜報影集《堡壘》(Citadel,暫譯) ,找來了《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 「狼家少主」理察麥登 (Richard Madden) 以及《諜影行動》(Quantico) 影集琵豔卡喬普拉 (Priyanka Chopra) 主演。

這部影集主系列將發生於美國,並會延伸出許多相關聯的外傳影集,地點會移至墨西哥、義大利以及印度等地。

將主演《堡壘》(Citadel) 的理察麥登 (Richard Madden)

 

企圖心十足的迷你影集《堡壘》(Citadel)

亞馬遜 2018 年宣布了這個野心勃勃的影集計畫,他們打算以美國版《堡壘》作為串連一切的導火線,並將事件延伸至各個國家,藉此建立整個系列龐大的世界觀。《堡壘》主系列演員琵豔卡喬普拉曾演出 50 部以上的寶萊塢電影,在好萊塢也曾演出《海灘救難隊》(Baywatch) 以及 Netflix 電影《好不浪漫》(Isn’t It Romantic) 等。至於理察麥登於 2019 年金球獎上以 BBC 和 Netflix 合作影集系列《內政保鑣》(Bodyguard) 抱回影帝,除此之外,觀眾也能在目前奧斯卡最熱的獎季片《1917》中看到他的身影,未來,他也會參與漫威宇宙第四階段的《永恆族》(Eternals) 電影。

《海灘救難隊》(Baywatch) 中的琵豔卡喬普拉 (Priyanka Chopra)

《堡壘》目前尚未公開上線時間,而這是亞馬遜龐大影集計畫中的其中一部,他們目前最受注目的應該為《魔戒》影集系列,此外,還有改編自奇幻小說系列《時光之輪》(Wheel of Time) 的影集、由《逃出絕命鎮》(Get Out) 導演喬登皮爾 (Jordan Peele) 監製的《獵人》(Hunters) 、迷你影集《地下鐵路》(The Underground Railroad) 和《黛西瓊斯與六人組》(Daisy Jones and the Six) 以及吉莉安弗琳 (Gillian Flynn) 的《烏托邦》(Utopia) 等等。

Amazon 將推出《魔戒》新影集

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:THEHOLLYWOODREPORTER

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤