超乎想像的太空喜劇《五號大道》阿曼多伊安努奇繼《副人之仁》再推全新影集!HBO HD 頻道與美國獨家同步首播

電影神搜

HBO 原創喜劇影集《五號大道》(AVENUE 5) 即日起於 HBO HD 頻道與美國獨家同步首播!充滿自信且處事圓融的艦長 Ryan Clark(休羅利 Hugh Laurie 飾),負責駕駛包含美饌、SPA 按摩、觀景台和瑜珈教室等各種奢華享受的太空遊輪 Avenue 5。當太空遊輪 Avenue 5 展開為期八周的環繞土星之旅時,一帆風順的啟航卻在途中遭遇技術難題,艦長 Ryan 和船員們得一邊安撫躁動的旅客,一邊解決突發狀況,即使這些狀況可能已經超出他們的能力範圍──

 

《副人之仁》阿曼多伊安努奇最新喜劇影集《五號大道》即日起同步播出

HBO 全新喜劇影集《五號大道》由阿曼多伊安努奇 (Armando Iannucci) 擔任主創,同時與西蒙布萊克維爾 (Simon Blackwell) 和 東尼羅氏 (Tony Roche) 擔任編劇,三位編劇並與凱文羅德 (Kevin Loader) 和威爾史密斯 (Will Smith) 擔任監製;彼得費洛斯 (Peter Fellows) 擔任共同監製;史特夫克拉克霍爾 (Steve Clark-Hall) 擔任製作人。

HBO 原創喜劇影集《五號大道》(AVENUE 5) 由休羅利 (Hugh Laurie) 飾演的艦長 Ryan Clark 和船員們。

《五號大道》。

阿曼多伊安努奇曾執筆、執導及製作過許多備受好評的電視和廣播喜劇節目,HBO 喜劇影集《副人之仁》(Veep) 便是出自他手,囊括各類獎項並三度勇奪艾美獎最佳喜劇影集。

HBO 影集《五號大道》主創阿曼多伊安努奇 (Armando Iannucci)。

阿曼多伊安努。

2017 年阿曼多伊安努奇出版講述古典樂的新書《Hear Me Out》,並於同年推出電影《史達林死了沒?》(The Death of Stalin),該片入圍英國影藝學院電影獎兩項提名,更榮獲歐洲電影獎「最佳喜劇片」殊榮,他的最新作品《塊肉餘生記》(The Personal History of David Copperfield) 2020 年將於美國上映,此片目前已入圍英國獨立電影獎 11 項提名。

阿曼多伊安努奇打造的 HBO 喜劇影集《副人之仁》(Veep) 中,茱莉亞路易斯德瑞佛斯 (Julia Louis-Dreyfus)。

《副人之仁》。

 

豪華卡司邀您登艦暢遊「笑翻天」的太空旅程

本劇卡司陣容包含

HBO 喜劇影集《五號大道》(AVENUE 5) 中的休羅利 (Hugh Laurie) 、喬許蓋德 (Josh Gad) 和中村秀枝 (Suzy Nakamura)。

休羅利等豪華卡司將帶給觀眾逗趣歡樂的太空之旅。

本劇更有許多演員「驚喜」客串,包括:

諸多熱門影劇中常見到的熟面孔,將與你一同暢遊這場妙趣橫生的太空之旅──

HBO 原創喜劇影集《五號大道》預告:

五號大道 | 預告

被像電話號碼一樣的價格嚇到一點都不稀奇😂 #NASA果然是NASA 🚀《五號大道》將於 2020 年 1 月在 #HBOAsia 正式首播~

Posted by HBO Asia on Friday, December 13, 2019

本劇即日起於 HBO HD 頻道與美國同步首播。

消息來源:HBO

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。