《英國恐怖故事》外傳影集來了!《洛杉磯恐怖故事:天使之城》預告公開,「小玫瑰」 娜塔莉多莫化身反派

凱拉特

Showtime 頻道正式公開《英國恐怖故事》(Penny Dreadful) 外傳系列《洛杉磯恐怖故事:天使之城》(Penny Dreadful: City of Angels) 預告片,這部備受粉絲期待的外傳影集預計於今年 4 月正式開播。

《英國恐怖故事》背景設定於維多利亞時期的倫敦,是一部超自然恐怖影集,內容為經典文學角色弗蘭肯斯坦博士 (Dr. Frankenstein)、道林格雷 (Dorian Gray) 、德古拉等人賦予更黑暗的風格,不過 2016 年系列主創約翰洛根 (John Logan) 認為影集該收尾,因此第三季草率的將影集快速完結,引來許多粉絲不滿。

 

《英國恐怖故事:天使之城》預告:

雖然影集結束,但約翰洛根仍回歸製作了《洛杉磯恐怖故事:天使之城》,背景設定於《英國恐怖故事》後 40 年,而故事舞台從倫敦轉為 1938 年的美國洛杉磯,當時墨西哥裔美國人的民俗怪談開始深入民間,而故事會看到由丹尼爾佐瓦托 (Daniel Zovatto) 以及奈森連恩 (Nathan Lane) 飾演的警探蒂亞戈維加 (Tiago Vega) 以及路易斯米切納 (Lewis Michener) ,如何面臨兇殺案件,影集將透過兩位警探,探討洛杉磯的歷史、民間傳說以及當下社會政治局勢和困境。

《洛杉磯恐怖故事:天使之城》(Penny Dreadful: City of Angels) 預告登場

而從預告可看到,影集反派瑪格達 (Magda) 由《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 「小玫瑰」 娜塔莉多莫 (Natalie Dormer) 飾演,她在影集中化身為可隨意改變外貌的惡靈。

《英國恐怖故事》(Penny Dreadful) 中的羅里金尼爾 (Rory Kinnear)

在《英國恐怖故事》中飾演飾演約翰克萊爾/ 科學怪人 (John Clare / the Creature) 的羅里金尼爾 (Rory Kinnear) 也將在外傳影集回歸。其他會登場的演員還包含潔西卡格爾扎 (Jessica Garza) 以及強納森尼威斯 (Johnathan Nieves),他們將會飾演蒂亞戈維加的兩位手足。此外,布蘭特史賓納 (Brent Spiner) 也將在這部影集飾演蒂亞戈維加的上司。

《英國恐怖故事:天使之城》(Penny Dreadful: City of Angels) 預告片段

《英國恐怖故事》的特色在於將超自然以及歌德元素融入真實的時代背景,而《英國恐怖故事:天使之城》描述即將走向現代化的都市故事,除了更深入現實的社會議題外,觀眾也能從中了解洛杉磯歷史。

《英國恐怖故事:天使之城》預計將於 4 月 26 日正式開播。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤