【線上看】Netflix 原創影集《彼岸之嫁》黃姵嘉「地府新娘」勇跨陰陽華麗冥婚,1/23 上架開播

電影神搜

Netflix 華語自製原創影集《彼岸之嫁》(The Ghost Bride) 即將自 1/23 起上架供線上看,日前(1/14)在台舉辦影集首映會,製作人 Zainir Aminullah、導演郭修篆何宇恆特別來台參與,該劇主演「冥婚新娘」黃姵嘉、「天庭守衛」吳慷仁、「白袍醫師」林路迪、「邪佞反派」田士廣以及「伊莎貝爾」紀培慧等卡司陣容也都盛裝出席。

以一席飄逸白紗登場的黃姵嘉,儼然就是個浪漫可人的新娘子,不過他在影集中所飾演的女主角「麗蘭」,卻是為了拯救性命垂危的父親,被迫答應一場跨越陰陽兩界「冥婚」的勇敢少女。首映會現場更配合劇中情節,佈置成充滿喜氣的婚禮現場,氣氛熱鬧又溫馨。

改編自馬來西亞小說《鬼新娘》的 Netflix 原創華語影集《彼岸之嫁》華美呈現 19 世紀華人生活華美婚宴與神鬼觀念,冥婚習俗。

《彼岸之嫁》即將上架開播。

 

田士廣《彼岸之嫁》首映會現場霸氣搶親,更與林路迪「大膽」示愛吳慷仁

有趣的是,主持人黃子佼突發奇想,在台上邀請演員大玩浪漫破表的新娘抱,吳慷仁、林路迪、以及田士廣三位男星紛紛挽袖施展魅力,平常健身有成的林路迪爆肌猛舉黃姵嘉、紀培慧,不但輕鬆抱起兩位心儀對象、更迅速變化各種姿勢動作,讓眾人直呼 Man 味爆棚!在劇中扮演陰邪反派的田士廣則展現出搶親魄力,一口氣抱起黃姵嘉,展現角色霸氣形象。

改編自大馬小說《鬼新娘》的 Netflix 原創華語影集《彼岸之嫁》,影歌雙棲的馬來西亞男星田士廣一改文青歌手形象挑戰陰邪氣息的反派角色。

《彼岸之嫁》劇中的田士廣。

而這回和吳慷仁與黃姵嘉兩人再度合作演出同樣默契滿分,當吳慷仁抱起黃姵嘉時自然而然地飄甜味,讓喜歡這對螢幕情侶組合的粉絲開心不已。首映會現場熱鬧氣氛宛如舉辦婚禮、加上貼身新娘抱,讓黃姵嘉、紀培慧也感受到成婚喜悅、面露嬌羞神情。

最後吳慷仁、林路迪、田士廣三帥更上演人鬼神代表大和解,林路迪、田士廣主動激吻吳慷仁,林路迪更搞笑伸出舌頭,讓主持人黃子佼笑說這種示愛太超過!

Netflix 影集《彼岸之嫁》(The Ghost Bride) 首映會現場,主演三帥:吳慷仁、林路迪、田士廣互動逗趣。

田士廣、吳慷仁、林路迪。

演技派男星吳慷仁這次化身天庭守衛,在劇中演出不少打戲令人相當期待,但他卻自嘲「挨打的戲份居多」,逗得全場笑聲不斷,場面相當歡樂。

改編自馬來西亞小說的 Netflix 華語原創影集《彼岸之嫁》中,吳慷仁飾演天庭守衛保護女主角前往地府。

《彼岸之嫁》劇照。

 

前進馬來西亞拍攝,劇組盡心呈現原著小說昔日風華

首映會上除有兩位馬來西亞導演感性分享拍攝《彼岸之嫁》的心路歷程以外,演員們也首度暢談這次飛往馬來西亞拍攝的趣事,沒想到竟意外鬧出一場正宮之爭!?

改編自馬來西亞小說《鬼新娘》的影集《彼岸之嫁》即將於 1/23 起上架 Netflix 供線上看劇,兩位導演與編劇吳凱毓、蔡怡芬以及原著作者朱洋熹等團隊也在首映會發表製作感言。

《彼岸之嫁》製作團隊。

原來台灣演員紀培慧在劇中飾演的角色伊莎貝爾,原本是林路迪的未婚妻,但林路迪卻對同為青梅竹馬的黃姵嘉動情,因此三人在劇中發展出一段微妙的感情關係,讓佼哥馬上見縫插針,趁機虧起林路迪,而紀培慧也不甘示弱,當場甜蜜勾起林路迪的手,頗有宣示主權的較勁意味。

Netflix 原創華語影集《彼岸之嫁》(The Ghost Bride) 首映會黃姵嘉、紀培慧。

黃姵嘉、紀培慧兩位女星戲裡戲外也是好感情。

《彼岸之嫁》正好將在春節期間與全球觀眾見面,因此五位演員今天在祈福燈籠上向全球觀眾表白「我心鼠於你!」感情相當好的演員們揮毫過程笑果十足,林路迪直接畫了一顆愛心,田士廣則大秀塗鴉天份、畫上象徵好運的如意鼠,編劇吳凱毓、蔡怡芬以及原著作者朱洋熹也都特別到場祝賀,劇組齊聚一堂祝福《彼岸之嫁》上線成功。

《彼岸之嫁》(The Ghost Bride) 首映會「我心鼠於你!」燈籠

主演卡司現場揮毫。

演員與主創團隊繼台灣首映會後,也將飛往馬來西亞參加首映會,而 Netflix 更邀請國寶海報畫師顏振發親筆繪製海報,以及曾獲傳統文化藝術獎的新興糊紙文化藝術家張徐展合作「麗蘭的婚禮」體驗展,搶在農曆年前製造另類浪漫,共同打造一場你從未參加過的彼岸婚宴!

《彼岸之嫁》正式預告片:

Netflix 華語自製原創影集《彼岸之嫁》即將於 2020 年 1 月 23 日起上架

消息來源:Netflix

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。